العدد 4027 - الأحد 15 سبتمبر 2013م الموافق 10 ذي القعدة 1434هـ

قمبر والوطني يديران المباراة النهائية لناشئات اليد

أدار الطاقم التحكيمي الدولي بكرة اليد معمر الوطني ومحمد قمبر المباراة النهائية في البطولة الآسيوية الخامسة للناشئات والمؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة.

ونجح الطاقم البحريني في إدارة المباراة بين منتخبي كوريا الجنوبية واليابان والتي انتهت لصالح المنتخب الكوري وحصوله على المركز الأول في البطولة بفارق 10 أهداف.

ويأتي إسناد اللجنة الفنية برئاسة عضو لجنة الحكام بالاتحاد الآسيوي لكرة اليد الكويتي خلف العنزي بعد المستويات التي كانا عليها في البطولة، وهو ما يؤكد مكانة الحكم البحريني في كرة اليد خلال المشاركات الخارجية في مختلف البطولات.

وسبق أن شاركت العديد من الأطقم الدولية والقارية باتحاد اليد في العديد من البطولات الآسيوية خلال الموسم الحالي، نظراً للثقة الكبيرة التي تتمتع بها الصافرة البحرينية في القارة الصفراء وهو ما يؤكد متانة قاعدة اللعبة في المجال التحكيمي منذ سنوات.

العدد 4027 - الأحد 15 سبتمبر 2013م الموافق 10 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً