انتقد رئيس لجنة المرافق العامة والبيئة ممثل الدائرة الرابعة بالمحافظة الشمالية النائب حسن الدوسري، رفض المقترح برغبة الخاص باستحداث شارع يربط البديع بالجسرة من جهة الغرب.
واعتبر الدوسري رفض هذا المقترح تجاهل لمطالب أهالي المنطقة، وعدم اهتمام بالمشاكل التي يتعرضون لها، حيث إن البديع تعرضت وما زالت إلى الكثير من المشاكل، وكان أخطرها سدّ الشوارع وعدم استطاعة الأهالي الخروج منها لممارسة حياتهم الطبيعية.
وأكد أن وزارة شئون البلديات، والتي قامت بدراسة الرغبة بصورة تخطيطية لم تقدم حلولاً للمشكلة التي يعاني منها أهالي البديع، وأن الحل المقترح بعيد كل البعد عمّا يواجه الأهالي من مشاكل، حيث إن الكثير منهم يتعرض لمضايقات عند استخدامهم لشارع البديع أو شارع الجنبية، وخاصة في الليل.
وطالب الجهات المسئولة في الحكومة بإعادة النظر في هذا المقترح والإسراع في إنشاء هذا الشارع من أجل توفير مخرج آمن للقاطنين في البديع، وتقدير حاجة المواطن لمثل هذه الخدمات.
وأضاف أنه يجب على الحكومة أن تتلافى الأخطار التي حدثت خلال الأزمة التي مرت على البحرين، وإيجاد حلول سريعة لجميع المشاكل التي يتعرض لها المواطنون.
ولا
ولا فيهم واحد يقترح شي موفيد
مطلب بحجج واهيه
يا اخي كل القرى تتعرض لأذى تسديد الشارع. فالمعلوم ان التسديد يطالنا على طول امتداد الشارع من دوار القدم حتى بني جمره و اما شارع الجنبيه عند قرية القريه فقط و مدخل بني جمره الجنوبي عند مطعم الظهران. ذلك يعني انكم لستم الوحيدين تتجهون شرقا باتجاه المنامه و لستم الوحيدين تجهون جنوبا لكوبري الجسره ليحق لكم هذا الاستثناء و يكفيكم انه لا توجد منطقه بالبحرين بما فيها المنامه بها سواحل و حدائق مرتبه و معتنى بها من قبل الدوله كالتي بالبديع باقيه يتمتع بها اهلها و لم يتملكها المتنفذين.
شرايك يسوون لكم نفق بحري أو عبارات
سلييييييييييمه
فارس الغربية
الحل في حل مشكل البلد السياسي...لا الهروب المفضوح من الأزمة السياسية.
حالهم حال غيرهم
ليش بعد ما تقترح فتح شوارع من القرى إلى خارج شارع البديع بدل من استخدام مدخلين فقط لكل القرى المطلة على الشارع ؟ فقط مدخل دوار القدم ومدخل البديع وإلا باقي سكان الشارع ما يتعطلون ويعانون مثل سكان البديع؟
العزل العنصري
لا لا يمكن التفكير بهذه العقليه العنصريه..
غلى طول التاريخ المعاصر لم نرى او نسمع عن اي صدام باهالي البديع بل كانت قريه البديع كانت تحت رعايه اهالي المنطقة الشماليه...
اقتراح
اقترح تستخدمون طائرات مروحية