العدد 4048 - الأحد 06 أكتوبر 2013م الموافق 01 ذي الحجة 1434هـ

باربار يلاقي القيادة القطري من أجل برونزية العربية

يلتقي ممثل كرة اليد البحرينية في بطولة الأمير فيصل بن فهد الثلاثين للأندية أبطال الدوري المقامة في المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودي والتي تختتم اليوم نادي باربار مع القيادة القطري في تمام الساعة الخامسة مساء على الصالة الرئيسية في منطقة الدمام لتحديد المركزين الثالث والرابع، فيما يلتقي النور ومضر السعوديان في المباراة النهائية للبطولة في الساعة السابعة والنصف مساء.

وبالتأكيد يبحث الفريق البارباري عن العودة للبحرين بالمركز الثالث بعد فقدان فرصة بلوغ الدور النهائي للبطولة، وإذا كان الصعود للمباراة النهائية والعودة إما بالذهب أو بالفضة حدثا تاريخيا بامتياز، فإن العودة بالفضية سيكون حدثا تاريخيا أيضا للنادي الذي حقق برونزية القارة الآسيوية قبل نحو 10 سنوات من الآن. مع العلم أن أفضل نتيجة حققتها الأندية البحرينية في هذه البطولة هو المركز الثاني وحققها الوحدة (النجمة حاليا) في البطولة التي أقيمت في مدينة المهدية بتونس العام 1991.

ويدرك الفريق البارباري جيدا بأنه أمام منافس قوي جدا وكان قريبا جدا من الوصول للمباراة النهائية لولا الخسارة المرة وبفارق هدف واحد أمام النور السعودي في مباراة تألق فيها محمد السالم بشكل كبير، الفريق القطري يمتلك مجموعة من اللاعبين العرب والأوربيين منهم المصري هاني الفخراني والتونسي مصباح الصانعي، وسبق وأن التقيا في الدور التمهيدي وانتهت المباراة قطرية بفارق 3 أهداف فقط، مما يدلل بأن بإمكان البارباريين الخروج بنتيجة إيجابية.

العدد 4048 - الأحد 06 أكتوبر 2013م الموافق 01 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً