العدد 4050 - الثلثاء 08 أكتوبر 2013م الموافق 03 ذي الحجة 1434هـ

عائلة تطالب بمواصلة علاج ابنها الموقوف بالحوض الجاف

وثيقة تثبت مراجعة المعتقل لأحد المستشفيات الخاصة
وثيقة تثبت مراجعة المعتقل لأحد المستشفيات الخاصة

طالبت عائلة المعتقل جلال سعيد محمد، الموقوف على ذمة قضايا أمنية في سجن الحوض الجاف، بمواصلة معالجة ابنها الذي يعاني من التهاب ونزيف حاد في اللثة وفي الأسنان إثر التهاب تقويم الأسنان.

ومن جهتها، قالت شقيقة الموقوف دلال سعيد المدبر: «شقيقي موقوف بالسجن الاحتياطي في الحوض الجاف منذ ما يقارب 8 شهور، وهو يعاني من أسنانه، أنه يتبع نظام تقويم الأسنان في عيادة خاصة قبل أن يتم اعتقاله، وقد تفاقم الأمر تدريجياً بحيث أصبح لا يحتمل الآلام بعد توقف مراحل إكمال علاجه». وأضافت «راجع عيادة السجن، ومؤخراً تم تحويله لعيادة اأسنان بوزارة الداخلية، ولكن بعد الحديث معه قاموا بإخباره بأنهم لا يملكون القدرة على مواصلة علاجه، فاقترح عليهم تحويله على نفس العيادة الخاصة، التي كان يتعالج فيها، وجاء الرفض، كما أنهم رفضوا علاجه في طب الأسنان الخاص بالداخلية، ولهذا نحن قلقون جداً على وضعه الصحي، فالمضاعفات التي تترتب على الإهمال وعدم إكمال العلاج ومتابعة تقويم الأسنان -حسب رأي الأطباء المتخصصين- بالغ الخطورة، وقد يترتب على بقاء التقويم دون تنظيف دوري تبعات كبيرة على صحته، ولهذا نحن نطالب بإكمال علاجه، ونحن مستعدون لتحمل كافة التكاليف في ذلك».

العدد 4050 - الثلثاء 08 أكتوبر 2013م الموافق 03 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 2:56 ص

      حكمه اللامام عاي عليه السلام

      من اعطي الدعاء لم يحرم الاجابة

    • زائر 5 | 1:43 ص

      ولد الرفاع

      رسالة مستشفي يعود الي2012قبل سنة الحين تتكلمون

    • زائر 4 | 1:35 ص

      ارحموا من في الارض يرحمكم من في السماء

      حرام عليكم مرضى ومساجين لا ترحمون ولا تخلون رحمة الله تنزل العيد قرب والقلوب مليئة بالكره والطائفيه وكأنكم ملكتم الخلق وتقتلون وتعذبون خلق الله في الشهر الحرام ونسيتون ان الله هو من اعطاكم القوة والمال لتكون حمايه وامان لرعايكم

    • زائر 3 | 1:08 ص

      هناك جهات مختصه اكثر اهتماما

      لا ننسى تواجد جهات مختصه بامكانها تقديم يد العون في هذه الحالات الانسانيه
      والافضل هي الحكوميه

    • زائر 2 | 12:15 ص

      ارحموا الشباب

      وجع الاسنان شيئ لا يحتمل والكل يعرف هذا الصغير والكبير فاتركوا الشاب يواصل علاجه

اقرأ ايضاً