
حرية الرجل لا تعني غيابه عن منزله، وتخليه عن المسئولية، بل في نطاق أدائه للحقوق والواجبات المترتبة عليه.

ليست حقيقة الإنسان بما يظهره لك، بل بما لا يستطيع أن يظهره، لذلك إذا أردت أن تعرفه فلا تصغ إلى ما يقوله بل إلى ما لا يقوله. جبران.

في الطب... اما ان تعطي العلاج الناجح او تغلق دكانتك. المتاجرون كثر والمتدربون على اجسادنا اكثر... تجارة الطب اصبحت اسهل من افتتاح بقالة.

وراء كل أفق أفق ينفسح. كذلك الحياة دومًا في تكرر والفكر في تنوع، الفن في تجدد..

سمك السالمون والتفاح والعنب والكرز والتوت البري والسبانخ أنواع من الطعام تحمي خلايا المخ وتقوي الذاكرة.

في الدول المجاورة تقام مشاريع جبارة وعملاقة في وقت قياسي وبهدوء تام وتكلفةمدروسة لماذا يبدأ المشروع عندنا بمبلغ وينتهي بعشرة أضعافه.

لا شماتة في المرض والموت حتى مع ألد الخصوم.

لماذا نغلق أعيننا عندما نضحك بشدة وعندما نحلم وعندما نتعانق وعندما نبكي وعند الخشوع لأن أجمل ما في الحياة لن تراه بعينك بل ستشعر به في قلبك.

في بعض الأحيان قد تضرك الحقيقة، لكنها أيضا تجعلك أقوى من الداخل... فامنحوا من تحبون الحقيقة!!!

إذا النائبات بلغن المدى... وكادت تذوبُ لهن المُـهج وحلّ البلاءُ وبـان العــزاءُ... فعندَ التناهي يكون الفرجُ (علي ).
لإرسال تغريداتكم: twitter@alwasatnews.com
بوحسين
التشاور بين الزوج والزوجة عن طرق تربوية مشتركة في تربية الاولاد عن القيم الاسلامية وحب الى اخيك ماتحب الى نفسك من خير تجعل الاولاد والبنات براعم الخير تفعل الخير اضعاف عند وصول مرحلة الشباب الزوج والزوجة عصب الحياء في الاسرة بتعاونهم تكون الاسرة سعيدة امام التحديات الصعبة والعكس صحيح