أكد عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة أم القيوين صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا على أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يسير بخطى ثابتة نحو أهدافه من خلال الاستراتيجيات الجديدة التي وضعها رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وفريق عمله لتطوير كرة القدم في القارة الآسيوية، مبدياً آمله بأن تعود مساعي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بالنفع على جميع اتحادات القارة.
جاء ذلك لدى استقبال عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة أم القيوين سمو الشيخ سعود بن راشد المعلا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، بحضور ولي عهد إمارة أم القيوين سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا و سفير مملكة البحرين لدى دولة الإمارات العربية والمتحدة محمد بن حمد المعاودة وذلك للسلام على سموه وتقديم التهاني بعيد الاضحى المبارك.
ومن جانبه، قدم الشيخ سلمان بن إبراهيم التهاني بعيد الأضحى المبارك راجين الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الامتين العربية والاسلامية بمزيد من التقدم والرخاء والاستقرار ودعياً المولى العلي القدير أن يجعل هذه المناسبة المجيدة وكل المناسبات الدينية والوطنية مناسبات خير ويمن وبركات على دولة الإمارات العربية والمتحدة رئيساً وشعباً وحكومةً.
تجدر الاشارة أن رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يتواجد في دولة الإمارات العربية المتحدة لحضور منافسات نهائيات كأس العالم للناشئين لكرة القدم تحت 17 عاماً.