تنتظر الفنانة الهام الفضالة عرض أحدث أعمالها وهو مسلسل درامي يحمل عنوان «أمس أحبك وباچر وعقبه» للكاتبة هبة مشاري حمادة بعد تأجيل العمل في السباق الرمضاني الماضي. وتجسد الفضالة من خلال العمل أول بطولة تجمعها بالفنان السعودي عبدالمحسن النمر وتلعب الفضالة خلال المسلسل زوجته ومن بعدها طليقته وتذوق الأمرّين في تربية أبناء النمر حيث تقسم مجهودها بين عملها في إدارة صالون نسائي ومسئوليتها في تربية أبناء طليقها.
ويشارك الفضالة والنمر بطولة العمل كوكبة من النجوم أمثال شجون الهاجري وفاطمة الصفي وهبة الدري وبشار الشطي وخالد البريكي ويعقوب عبدالله وهو من إخراج محمد القفاص.
ومن جانب آخر، تبحث الفضالة في عدد من النصوص قدمت لها من قبل المنتجين لأدوار تم ترشيحها للبطولة حيث ستكشف عن اختياراتها في الفترة القادمة تمهيدا لتصوير الأعمال والظهور بها في رمضان المقبل.
العدد 4067 - الجمعة 25 أكتوبر 2013م الموافق 20 ذي الحجة 1434هـ