العدد 4069 - الأحد 27 أكتوبر 2013م الموافق 22 ذي الحجة 1434هـ

الصينية لي أول لاعبة آسيوية تحتل المركز الثالث في التصنيف العالمي لتنس السيدات

لاعبة التنس الصينية لي نا
لاعبة التنس الصينية لي نا

أصبحت الصينية لي نا أول لاعبة آسيوية تحتل المركز الثالث في تصنيف اتحاد اللاعبات المحترفات بعد بلوغها نهائي البطولة الختامية لموسم تنس السيدات قبل هزيمتها أمام الامريكية سيرينا وليامز.

وارتقت لي من المركز الخامس الذي كانت تحتله في التصنيف السابق لاتحاد لاعبات التنس المحترفات بعدما جمعت 6045 نقطة.

وتراجعت الروسية ماريا شارابوفا مركزا واحدا لتحتل المركز الرابع بدلا من الثالث برصيد 5891 نقطة، كما تراجعت البولندية انيسكا رادفانسكا من الرابع الى الخامس برصيد 5875 نقطة.

ولم تحدث أي تغييرات أخرى في قائمة العشر لاعبات الاوائل حيث لا تزال سيرينا تتصدر التصنيف برصيد 13260 نقطة متفوقة بفارق كبير على فيكتوريا ازارينكا لاعبة روسيا البيضاء صاحبة المركز الثاني برصيد 8046 نقطة.

وتحتل التشيكية بترا كفيتوفا المركز السادس برصيد 4775 نقطة بينما تأتي الايطالية سارة ايراني في المركز السابع برصيد 4435 نقطة. وتأتي الصربية ايلينا يانكوفيتش في المركز الثامن برصيد 4170 نقطة.

واستمرت الالمانية انجليكه كيربر من المركز التاسع برصيد 3965 نقطة بينما جاءت الدنمركية كارولين وزنياكي في المركز العاشر برصيد 3520 نقطة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً