استقبل وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم الاثنين (28 أكتوبر/ تشرين الأول 2013)، محافظ المحافظة الجنوبية ، رئيس الاتحاد الآسيوي لبناء الأجسام، رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية، الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة والذي قدم لوزير الداخلية اللاعب البحريني العالمي سامي إبراهيم الحداد والذي أحرز المركز الثاني في بطولة بناء الأجسام للمحترفين التي أقيمت بجمهورية التشيك .
وقد هنأ الوزير الحداد على هذا النجاح والتفوق، مشيداً بالإنجازات والنتائج الطيبة التي حققها الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية في كافة المسابقات والبطولات، منوها إلى أن هذه الإنجازات الوطنية تضاف إلى السجل المشرف لمملكة البحرين في المحافل الرياضية والدولية، وتعكس المستوى الذي وصل إليه أبناء البحرين من تميز وتفوق .
من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الآسيوي لكمال الأجسام، رئيس الاتحاد البحريني لرفع الأثقال والتربية البدنية بتوجيهات وزير الداخلية ودعمه المتواصل من خلال توفير كافة الإمكانات المادية والبشرية التي ساهمت في نجاح خطط وبرامج الإعداد وصقل المهارات، مما كان له الأثر البارز في الحصول على المراكز المتقدمة في مختلف البطولات .
حضر اللقاء رئيس الاتحاد الرياضي للأمن العام .