العدد 4075 - السبت 02 نوفمبر 2013م الموافق 28 ذي الحجة 1434هـ

منتخب الجوجتسو يسجل اسم البحرين بالذهب في آسيوية اليابان

أضاف منتخب الجوجتسو البحريني انجازاً مشرفاً جديداً لرصيد انجازات البحرين في رياضات الدفاع عن النفس بعد أن حقق 5 ميداليات ملونة في بطولة آسيا المفتوحة التي أقيمت في 26 و 27 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي بالعاصمة اليابانية طوكيو تحت إشراف الاتحاد الدولي للجوجتسو البرازيلية.

وتمكن كل من الأبطال رضا منفردي من تحقيق المركز الأول والميدالية الذهبية في منافسات فئة الحزام الأسود وزن خفيف الريشة، المركز الأول والميدالية الذهبية في منافسات الحزام البني وزن خفيف الريشة وأحرزها البطل سينا منفردي، الميدالية الذهبية الثالثة أحرزها علي حسن في منافسات الحزام الأزرق فئة وزن المتوسط، وأذهل علي حسن الجميع بمستواه المتطور كثيراً ومن خلال اللقاءات القوية التي خاضها مع لاعبين متميزين في الجوجتسو من مختلف البلدان وتمكن من الفوز في جميع هذه اللقاءات والوصول لمنصة التتويج وصعودها على مرتبة المركز الأول ليتقلد بالذهب ويؤكد للجميع بأن البحرين تمتلك نخبة من لاعبي الجوجتسو.

كما أضافت البطلة كاشا منفردي الميدالية الفضية إلى غلة الميداليات الملونة لمنتخب الجوجتسو في منافسات الحزام الأزرق فئة الوزن الخفيف، واختتم البطل المتألق سينا منفردي المشاركة البحرينية بإضافة الميدالية البرونزية في منافسات الحزام البني لفئة الوزن المفتوح، وقدم بقية لاعبي المنتخب مستوى وأداء رائعا رغم أنهم لم يتمكنوا من الوصول لمنصة التتويج، فكان لمشاركة علي إبراهيمي تواجدا متميزا في منافسات الحزام البنفسجي لفئة الوزن المتوسط، فيصل العلمي في منافسات الحزام الأزرق الوزن الخفيف وعبدالرحمن سيف في منافسات الحزام الأبيض لوزن 70 كيلوغراما الريشة، وقدموا مستوى متقدما وأكدوا أنهم قادرون على تحقيق الأفضل في المشاركات المقبلة.

العدد 4075 - السبت 02 نوفمبر 2013م الموافق 28 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:50 ص

      هاي منخب او عائلة منفردي

      اربعة لاعبيين من نفس العائله من ضمن خمسة لاعبيين ويمكن الاعب الخامس بعد يطلع نسيبهم

اقرأ ايضاً