العدد 4081 - الجمعة 08 نوفمبر 2013م الموافق 04 محرم 1435هـ

مسلحون يهاجمون نقطة أمنية بشمال سيناء

أطلق مسلحون مجهولون النار اليوم السبت(9 نوفمبر/تشرين الثاني2013)، على نقطة أمنية في حر المساعيد غرب مدينة العريش بشمال سيناء ولم يسجَّل وقوع إصابات.

ونقل الموقع الالكتروني لصحيفة "اليوم السابع" عن مصدر أمني (لم يسمه) قوله إن "مسلحين أطلقوا النار على نقطة أمنية بحي المساعيد غرب مدينة العريش (مركز محافظة شمال سيناء)، ولاذوا بالفرار دون أن يتسببوا في وقوع أي إصابات".

وأضاف المصدر ان القوات الأمنية المتمركزة حول مقر إذاعة شمال سيناء بحي المساعيد أطلقت نيرانا تحذيرية بكثافة، لافتاً إلى أن مبنى الإذاعة لم يتعرض لأي هجمات.

وتشهد مناطق عدة في شمال صحراء سيناء منذ نحو أربعة أشهر، هجمات يشنها متشددون على نقاط أمنية ومنشآت حيوية أسفرت عن قتلى ومصابين،وتقوم تشكيلات من قوات الجيش والشرطة بمداهمة معاقل المتشددين حيث قتلت عشرات منهم وأوقفت آخرين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً