العدد 4086 - الأربعاء 13 نوفمبر 2013م الموافق 09 محرم 1435هـ

وكيل «الأشغال» يتسلَّم نسخة من بحث ماجستير معاذ الأمين

استقبل وكيل وزارة الأشغال وليد يوسف الساعي، في مكتبه المهندس معاذ علي الأمين، الذي قدَّم إليه نسخة من بحثه لشهادة الماجستير المتعلق بـ «تأثير مكونات الجسور على عوامل توزيع الحمل الحي في الجسور الخرسانية المسبقة الإجهاد».

وخلال اللقاء، الذي حضره الوكيل المساعد للخدمات الفنية أحمد الخياط، رحب وكيل وزارة الأشغال بالمهندس الأمين، مشيداً بالجهد الذي بذله لإصدار هذا البحث القيم الذي يتضمن شرحاً وافياً للتأثيرات الناجمة عن محتوى ومكونات الجسور، بالإضافة إلى شرح مفصل حول الجوانب المرتبطة بالجسور الخرسانية المسبقة الإجهاد.

وعبّر الساعي عن تقديره للجهود التي بذلها الباحث في إطار اهتمام المهندسين والباحثين البحرينيين بمجالات التوثيق وإعداد البحوث المتخصصة في مختلف المجالات التي تشكل مرجعاً للباحثين والدارسين والمهتمين بالجوانب المتعلقة بالطرق عموماً والجسور تحديداً.

من جهته، تقدَّم الباحث المهندس معاذ علي الأمين (ماجستير في الهندسة المدنية – هندسة الإنشاءات من الجامعة الأردنية) بخالص الشكر والتقدير إلى وكيل وزارة الأشغال على حسن الاستقبال وتشجيعه ومباركته لهذا البحث التوثيقي.

العدد 4086 - الأربعاء 13 نوفمبر 2013م الموافق 09 محرم 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً