العدد 4086 - الأربعاء 13 نوفمبر 2013م الموافق 09 محرم 1435هـ

طوني بلير يحصل على 238 ألف دولار مقابل خطابين

ذكرت صحيفة «ديلي ميل»، البريطانية أمس (الأربعاء)، أن رئيس الوزراء البريطاني الأسبق، طوني بلير، حصل على 150 ألف جنيه إسترليني، أي ما يعادل نحو 238 ألف دولار، مقابل إلقاء خطابين في دبي مدة الواحد منهما 30 دقيقة.

وقالت الصحيفة إن بلير، الذي يشغل حالياً منصب مبعوث اللجنة الرباعية لعملية السلام في الشرق الأوسط، رفع قدرته على الربح إلى آفاق جديدة بفرضه رسوماً تصل إلى 2600 جنيه إسترليني عن الدقيقة الواحدة، مقابل التحدث عن الشئون العالمية في دبي.

وأضافت أن رئيس الوزراء البريطاني الأسبق، الذي تردّد أنه جمع ثروة مقدارها 50 مليون جنيه إسترليني منذ أن ترك منصبه العام 2007، كان ضيف الشرف لمناسبة نظمتها مجلة التجارة العربية (أريبيان بزنس) الإماراتية والتي يرأس تحريرها الصحافي البريطاني والمذيع في هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) أندرو نيل.

العدد 4086 - الأربعاء 13 نوفمبر 2013م الموافق 09 محرم 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً