العدد 4089 - السبت 16 نوفمبر 2013م الموافق 12 محرم 1435هـ

وزير الداخلية يشيد بالقبض على 23 شخصاً يبيعون المواد المخدرة

أعرب وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة عن شكره لشرطة مكافحة المخدرات على جهودها المتميزة التي اتسمت بالدقة والاحترافية العالية خلال العملية النوعية التي تمثلت في القبض على عصابة تضم 23 عنصراً، تقوم بحيازة وبيع المواد المخدرة، وقدرت قيمة المواد المضبوطة بحوالي 2 مليون دينار بحريني.

جاء ذلك لدى قيام وزير الداخلية صباح أمس السبت (16 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013)، وبحضور وزير الدولة للشئون الداخلية اللواء عادل خليفة الفاضل ورئيس الأمن العام اللواء طارق الحسن، بزيارة للإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية، حيث كان في الاستقبال مدير عام الإدارة.

وقد أشاد الوزير بهذه الجهود الأمنية المتميزة والتحرك والتنسيق الفاعل بين أجهزة الشرطة، منوهاً إلى أن السرعة والدقة في جمع المعلومات بصورة واضحة والتعامل مع القضية بشكل مهني، ساعد على كشف ملابسات هذه العملية من حيث الرصد والمتابعة والتنسيق والقبض على عناصر العصابة وضبط هذه الكمية من المواد المخدرة.

وأشار إلى أن شرطة مكافحة المخدرات والأجهزة المعاونة تتعامل مع تهديد خطير على المجتمع من خلال التأثير على حياة الشباب، وهو ما يتطلب تكثيف أعمال المكافحة ونشر الوعي بخطورة هذه الآفة وخاصة بين الشباب بالإضافة إلى العمل على تطوير الأجهزة المساندة.

وذكر أن هذا التطور النوعي في الأداء الأمني لشرطة البحرين، يساهم في مواجهة التحديات الأمنية وخفض معدل الجريمة من خلال تشديد الإجراءات ومراقبة طرق التهريب والتنسيق مع الجهات المعنية، فضلاً عن الاعتماد على الأسلوب العلمي والتدريب المكثف والاستعانة بأحدث التقنيات لمواكبة المستجدات في مجالات العمل الأمني كافة، منوهاً كذلك إلى تطبيق مبدأ الشراكة المجتمعية والتواصل مع جميع فئات وأطياف المجتمع لتعزيز مناحي السلامة العامة لدى جميع المواطنين والمقيمين.

وأكد وزير الداخلية ضرورة الاستمرار في مضاعفة الجهد والعمل المتواصل المرهون بالالتزام بالقانون، والذي يعتبر أساس العمل الشرطي.

العدد 4089 - السبت 16 نوفمبر 2013م الموافق 12 محرم 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 1:45 ص

      كلام

      تجار المخدرات معروفين في البحرين ولا يطالهم القانون المشغول بمطاردة المواطنيين المطالبين بالحرية والمساواة

    • زائر 1 | 10:44 م

      فارس الغربية

      عقبال القبض على سراق و نهاب مقدرات البلاد و العباد... يا رب.

اقرأ ايضاً