العدد 4092 - الثلثاء 19 نوفمبر 2013م الموافق 15 محرم 1435هـ

ملك البلاد يوجه سفير البحرين لدى أميركا لدعم وتعزيز العلاقات بين البلدين

أبدى عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة توجيهاته الكريمة للسفير لدعم وتعزيز العلاقات التاريخية الوطيدة التي تربط مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية في شتى المجالات تأكيدا لنهج مملكة البحرين في تطوير علاقاتها وتنميتها مع هذه الدولة الصديقة تحقيقا لكل ما فيه خير البلدين ومصلحة شعبيهما الصديقين.

جاء ذلك خلال استقبال جلالته في قصر الصخير بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء اليوم الأربعاء (20 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) سفير مملكة البحرين المعين لدى الولايات المتحدة الأميركية الشيخ عبدالله بن محمد بن راشد آل خليفة، الذي أدى القسم القانوني أمام جلالته.

وقد هنأ جلالة الملك السفير، معربا عن خالص تمنياته له بالتوفيق والسداد في أداء مهام عمله الدبلوماسي الجديد.

وأكد جلالته أهمية الدور الذي يضطلع به سفراء المملكة في الخارج في دعم العلاقات وتعزيزها مع الدول الشقيقة والصديقة لإظهار الصورة المشرفة لمملكة البحرين وابراز مكانتها وما تحظى به من تقدير واحترام بين دول العالم وما حققته من انجازات على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والثقافية.

وأعرب سعادة السفير عن اعتزازه وتقديره لجلالة الملك على هذه الثقة الملكية السامية، مؤكدا أن توجيهات جلالته السديدة ستشكل حافزا له لبذل المزيد من العمل والجهد لتوثيق العلاقات الثنائية المتميزة وتعزيز آفاق التعاون المشترك بين البلدين الصديقين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً