صرح النائب أحمد قراطة أن نادي كيرلا بالعاصمة المنامة سيحتضن مساء يوم غد الخميس فعالية ثقافية للجالية الهندية المقيمة في مملكة البحرين، وذلك انطلاقا من حرصها على توطيد العلاقة بين أبناء الهند وتأكيدا للتسامح والتعايش الهندي بما يضم من مكونات مجتمعية مختلفة.
وأضاف قراطة أن هذه الفعالية ستكون تحت رعاية كريمة من رئيس مجلس النواب خليفة بن أحمد الظهراني ، لما يحظى به من تقدير كبير ومكانة رفيعة عند المواطنين والمقيمين، وسوف تبدأ الفعالية من خلال مؤتمر حواري عام يجمع أبناء الجالية الهندية من مختلف الطوائف والديانات (المسلمة والمسيحية والهندوسية)، ومن المتوقع أن يشارك في الفعالية نحو 2000 مشارك، وستستمر الفعالية لمدة أسبوع كامل.
وأوضح قراطة أنه من المقرر أن يقام معرض عام مصاحب للفعالية في الأسبوع التالي، يسجل الدور الشعبي في الحفاظ على الأخلاق ومكافحة المخدرات وكافة أشكال الفساد المجتمعي، كما وسيتخلل ذلك إعلان اعتناق عدد من الأشخاص للدين الإسلامي ودخولهم للإسلام، وستقام هذه الفعالية في نادي القادسية بالسلمانية.