بحثت وزيرة الثقافة الشيخة مي بنت محمد آل خليفة مع المدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ ناصر بن عبدالرحمن آل خليفة، إقامة فعالية تنظم بين وزارة الثقافة والإدارة العامة للمرور، وذلك للاحتفال بمناسبة مرور مائة عام على وصول أول سيارة في منطقة الخليج العربي، والتي وصلت إلى البحرين في العام 1914.
جاء ذلك خلال استقبالها في مكتبها اليوم الخميس (21 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) للمدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ ناصر بن عبدالرحمن آل خليفة.
يأتي ذلك الاحتفال بالتزامن مع احتفالات مملكة البحرين بـ 2014 "الفن .. عامنا"، إذ ستقام فعالية خاصة بالمرور تتضمّن معرضاً للسيارات القديمة وعروضاً أخرى يُعلن عنها لاحقاً.
وأكدت وزيرة الثقافة على أهمية دعم التراث وتذكير الأجيال به، لمعرفة تاريخ البحرين الحديث، وذلك من خلال إقامة الفعاليات والأنشطة المتنوعة، والتي تساهم في تعزيز الذاكرة البحرينية. ورحّبت بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور في هذه الاحتفالية.
من جانبه أشاد المدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ ناصر بن عبدالرحمن آل خليفة بالدور الذي تضطلع به وزارة الثقافة في الحفاظ على الإرث البحريني، ودعمها لكل ما يحافظ على الجوانب القديمة والتاريخية للبحرين.
حلو يكون في معرض
نتمنى تنسيق بمستوى رفيع وراق