أكد رئيس نادي قلالي جمعة شريدة أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة تغاضت عن الظروف الصعبة التي عاشها النادي في الفترة الماضية وتحديداً بعد تساقط الأمطار على البحرين التي أدت إلى «غرق» ملاعب النادي، مشيراً إلى أن «المؤسسة» ترضي الأندية الكبيرة على حساب الصغيرة.
وقال في تصريح لـ «الوسط الرياضي» أنه تحدث مع مسئولي المؤسسة العامة من أجل «شفط» المياه من الملاعب بعد غرقها إضافة إلى عدم تجاوبها بوجود حلول لانقطاع الكهرباء وأدت إلى تدهور الفرق بغيابها عن التدريبات، وأضاف «كابل الكهرباء احترق، تحدثنا مع المؤسسة العامة من أجل إصلاح الخلل لأن وجوده سيسبب الكثير من المتاعب والمشكلات الخطيرة، لم تبد المؤسسة أي تجاوب في البداية وطالبتنا بعدها بشفط المياه»، وتابع «بالنسبة لشفط المياه أتساءل هنا: لماذا قامت المؤسسة بالتجاوب السريع مع بعض الأندية الكبيرة وتغاضت عن الأندية الصغيرة وبالتحديد نادي قلالي، أليس نادي قلالي من ضمن الأندية التي لديها فرق كرة قدم؟».
وأردف «قمنا بشفط القليل من المياه على حسابنا بعد أن ذهبنا لشركة خاصة بالشفط، إضافة إلى أن كابل الكهرباء قمنا بإصلاحه من دون تواجد المؤسسة التي لم تتجاوب معنا وهي المشكلة الأهم التي واجهتنا، لأن «كابل» الكهرباء خطير جداً باستمراره بهذه الطريقة»، وواصل شريدة حديثه بالقول: «أود أن أشير إلى أن المؤسسة بعد زيارتها للنادي قالت بأن الكابل لا يمكن إصلاحه، لكن بعد أن ذهبنا لشركة خاصة جاءت وقامت بإصلاح الخلل من دون معاناة ولم تخبرنا بما أخبرتنا به المؤسسة».
وطالب رئيس نادي قلالي المؤسسة العامة للشباب والرياضة بمساواة الأندية وعدم مراضاة ناد على حساب الآخر، مشيراً إلى أن المؤسسة طلبت أرصدة بالمبالغ المصروفة لكن ليس هذا المهم، إنما تجاوبها بالتعامل مع طلبنا كان الأهم».
يذكر أن «الوسط الرياضي» سبق أن نشر تصريح على لسان رئيس نادي قلالي جمعة شريدة يشتكي من الوضع المرير الذي يعيشه ناديه في الفترة الماضية.
العدد 4100 - الأربعاء 27 نوفمبر 2013م الموافق 23 محرم 1435هـ