العدد 4102 - الجمعة 29 نوفمبر 2013م الموافق 25 محرم 1435هـ

اوجو مدافع شالكه يغيب حتى نهاية الموسم بسبب اصابة خطيرة

برلين – (خدمة رويترز الرياضية العربية) 

تحديث: 12 مايو 2017

سيغيب دينيس اوجو مدافع شالكه حتى نهاية الموسم بسبب اصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مرانه أمس الجمعة مع ناديه المنتمي لدوري الدرجة الأولى الالماني لكرة القدم.

وقال شالكه في بيان "كشف الفحص الطبي اصابة اللاعب بقطع في الرباط الصليبي للركبة اليمنى.

من المتوقع غياب اللاعب الأعسر حتى نهاية الموسم." وتمثل الإصابة ضربة جديدة لشالكه الذي يغيب عنه بالفعل عدة لاعبين بسبب الإصابة منهم المهاجم كلاس يان هنتيلار والمدافع كيرياكوس بابادوبولوس.

كما غاب جيفرسون فارفان وكيفن برينس بواتينج عن بعض المباريات الأخيرة لشالكه صاحب المركز السادس في الدوري الالماني بسبب الإصابة.

ويحتاج شالكه إلى الفوز على بازل السويسري في مباراته الأخيرة بدور المجموعات بدوري أبطال اوروبا في 11 ديسمبر كانون الأول المقبل من أجل التأهل إلى دور الستة عشر.

ويحتل شالكه المركز الثالث في المجموعة الخامسة متأخرا بنقطة واحدة عن بطل سويسرا بينما يأتي تشيلسي الانجليزي في الصدارة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً