قررت لجنة الانضباط بالاتحاد البحريني لكرة القدم إيقاف لاعب نادي المحرق محمد سالمين لمدة 5 مباريات رسمية وتغريم النادي مبلغ 50 ديناراً بسبب دفع اللاعب للحكم، وتغريم المحرق أيضاً مبلغ 100 دينار بسبب رمي الجماهير قوارير المياه تجاه طاقم حكام اللقاء الذي جمعه بنادي الرفاع في المرحلة الثامنة من دوري الدرجة الأولى.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته في مقر الاتحاد برئاسة خالد احمد نائب رئيس اللجنة وأصدرت من خلاله القرارات الآتية: تغريم نادي الرفاع مبلغ 50 دينارا لحصول الفريق على أكثر من 4 إنذارات، وتغريم نادي المنامة مبلغ 25 دينارا لحصول الفريق على 4 إنذارات في المباراة الواحدة.
كما قررت اللجنة إيقاف لاعب نادي سترة ميشيل هنري مباراتين بسبب ضرب اللاعب المنافس أثناء اللعب وتغريم النادي مبلغ وقدره 50 دينارا لحصول الفريق على 4 إنذارات، وتغريم نادي التضامن مبلغ 50 دينارا لحصول الفريق على 4 إنذارات.
وإيقاف مساعد مدرب فريق المالكية للناشئين هادي حميد 7 مباريات وتغريم النادي مبلغ 25 دينارا بسبب دفع الحكم، وإيقاف لاعب نادي قلالي أحمد خالد حسين مباراتين وتغريم النادي مبلغ 25 دينارا بسبب التلفظ بكلمات غير محببة في المباراة التي جمعته بنادي الاتفاق ضمن دوري الدرجة الثانية.
وايقاف لاعب نادي مدينة عيسى للشباب محمد فايز مال الله 5 مباريات وتغريم النادي 50 دينارا بسبب التهجم على مراقب المباراة التي جمعت الفريق بالنادي الأهلي في دوري الشباب، وإيقاف اللاعب محمد سليم من مدينة عيسى أيضاً مباراتين وتغريم النادي مبلغ 25 دينارا بسبب التلفظ بألفاظ غير محبّبه تجاه الحكم.
وإيقاف لاعبي نادي الحالة للناشئين أحمد عبدالله صالح وطلال بوعلاي لمدة مباراة واحدة.
العدد 4115 - الخميس 12 ديسمبر 2013م الموافق 09 صفر 1435هـ
وين عقوبة الحكام
ضربة جزاء واضحه وقريبه من الحكم نواف بعد اشتراك لاعب الرفاع في كره هوائيه وهو رافع يده (يعني مقصوده) ولمس الكره بذراعه (شوفوهه بالبطئ) ومع ذالك لم تحتسب. وسمحلي يا الشملان يوم قلت مب واضحه ..بل واضحه مثل الشمس وخصوصا للحكم لانه قريب جدا من اللعبه.
هل تم دراسة الاسباب التي أدت الى اصدار قرار الايقاف لسالمين
والا اضرب الاسد حتى يخاف القط
الحكم في تلك المبارة لم يكن منصفاً واخذ الكيل بكيلين وغض النظر عن اخطاء لعدة لاعبين كان المفروض الطرد لهم وتغاضي عن ركلة جزاء بالاضافة جعل الفريق الاخر يتمادي في التعدي على لاعبين المحرق ولما يتم التحدث للحكم يبتسم كأن الموضوع عادي ولكي يشاهدونه في التليفزيون انه ضابط اعصابه والحقيقة هو يلغي من داخله بالصفارة بالله وما انزل الله على المحرق ولجنة الانضباط خبر خير في القرارات على الحكام وهم حكام بعضهم شواطئ عجبي
بس ؟؟؟؟؟
مفترض 10
اتمني من كل قلبي ان يعتزل سالمين وينخرط في مجال الادارة
ناس وناس
لانه سالمين 5 مباريات بس الشكر الاهلاوي وقفتوه سنتين لان دفع الحكم . مافي عندكم قوانين ولا ع المزاج