أبدى لاعب منتخبنا الوطني عبدالله الهزاع ثقته الكاملة بقدرات زملائه اللاعبين بالظهور بمستوى مميز في لقاء الغد أمام العراق والخروج بالنتيجة الايجابية التي تضع الأحمر في الدور نصف النهائي، وأوضح أن اللاعبين جاهزون لخوض المباراة والجميع سيقاتل للفوز.
وقدم الهزاع مستوى مميزا في لقاء عمان الماضي، إذ شغل مركز قلب الدفاع مع زميله عبدالوهاب علي وكانوا سد الامان بالنسبة للدفاع وكان هناك تفاهم واضح بين اللاعبين في التغطيات.
الهزاع أشار إلى أن المنتخب قدم مستوى راقيا في لقاء عمان إلا أن الحظ لم يحالفه بعد أن سيطر على المباراة وسنحت لهم الكثير من الفرص لم يترجمها اللاعبين لأهداف، موضحاً أن الأحمر كان يستحق الخروج بالانتصار ولاسيما أنه سيطر على المباراة وكان الأفضل طوال الوقت.
وقال: «نحن عازمون على تقديم مستوى أفضل، لدي ثقة كبيرة بقدرات اللاعبين أنهم يمتلكون الأفضل من دون شك، لدينا لاعبون مميزون لكن الحظ لم يحالفنا أمس الأول»، وأوضح الهزاع أن اللاعبين جلسوا مع بعضهم البعض للحديث عن مباراة عمان وكانت العزيمة والاصرار هي العنوان الأبرز لهذه الجلسة.
وختم حديثه بالقول: «نؤكد أننا قادرون على الفوز، الجهازان الفني والإداري عملا على تهيئة اللاعبين للقاء الغد ونسيان المباراة الماضية، صحيح أن النتيجة السلبية ليست لصالحنا لكننا أمام فرصة جيدة في اللقاء المقبل الذي سيكون عنواننا فيه الفوز بنتيجة إيجابية».
العدد 4129 - الخميس 26 ديسمبر 2013م الموافق 23 صفر 1435هـ