العدد 4131 - السبت 28 ديسمبر 2013م الموافق 25 صفر 1435هـ

نيوكاسل يرفع قيمة كاباي إلى 26 مليون يورو

أكدت صحيفة «دايلي مايل» البريطانية أن فريق نيوكاسل الإنجليزي مستعد للتخلي عن نجم وسط ميدانه الفرنسي يوهان كاباي خلال الميركاتو الشتوي الحالي في حال حصوله على مبلغ 22 مليون جنيه إسترليني (26 مليون يورو) من الفرق الطامحة في التعاقد معه وأبرزها باريس سان جيرمان الذي يضعه المدرب لوران بلان ضمن أهم أولوياته في الصفقات الجديدة للنادي الباريسي.

وارتفعت أسهم اللاعب الفرنسي البالغ من العمر 27 سنة في الستة أشهر الأخيرة بعد تألقه رفقة فريقه الإنجليزي ورفقة منتخب فرنسا إذ أصبح لاعبا محوريا وأساسيا في تشكيلة ديدي ديشان التي بلغت المونديال البرازيلي.

وكان مدرب فريق نيوكاسل ألان باردو قد عبر عن رغبته في بقاء اللاعب وقال:» قرأت الثمن في الجرائد، لكنه ليس الثمن الذي نريده، فنحن لا نريد أن نبيعه لأي كان لأنه لاعب مهم وأساسي للفريق، ويجب أن يستغل الفرصة ويبقى هنا إن أراد أن يكوم له تأثير في كأس العالم المقبلة».

وأشترى نيوكاسل الدولي الفرنسي يوهان كاباي من ليل في صيف 2011 بـ6 ملايين يورو، وطلب في الصيف الماضي مبلغ 15 مليون يورو للتخلي عنه لفريق أرسنال، وارتفع المبلغ بسرعة ليبلغ 26 مليون يورو في الشتاء.

العدد 4131 - السبت 28 ديسمبر 2013م الموافق 25 صفر 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً