العدد 4144 - الجمعة 10 يناير 2014م الموافق 09 ربيع الاول 1435هـ

مجلة فرنسية تفضح «الغرام السري» للرئيس هولاند

فرانسوا هولاند وجولي غايت-afp
فرانسوا هولاند وجولي غايت-afp

كشفت مجلة فرنسية، أمس (الجمعة)، أن الرئيس فرانسوا هولاند، يخون شريكته الصحافية، فاليري تريرفيلر، مع الممثلة، جولي غايت.

ونشرت مجلة «كلوزر»، صوراً زعمت أنها تدعم الإشاعات بأن الرئيس هولاند البالغ من العمر 59 عاماً، يقضي بعض لياليه في شقة غايت (41 عاماً) المجاورة لقصر الإليزيه. وقالت المجلة إن ممارسات الرئيس أثارت قلق الفريق الأمني المكلف بحمايته.

يُذكر أن هولاند يعيش مع شريكته الصحافية فاليري تريرفيلر، التي ترك من أجلها زوجته السابقة السياسية الاشتراكية سيغولين رويال، والدة أولاده الأربعة. وتأتي فضيحة هولاند العاطفية في ظلّ تراجع كبير في شعبيته بفرنسا بسبب السياسات الاقتصادية.

وأعلنت المجلة المتخصصة في أخبار المشاهير عن عدد خاص «يكشف في ملف خاص من سبع صفحات صور العلاقة بين رئيس الدولة والممثلة» جولي غايت. وتتصدر غلاف المجلة صورة للرئيس تحت عنوان عريض «فرانسوا هولاند وجولي غايت - الغرام السري للرئيس».

ورداً على ذلك أعلن هولاند لوكالة «فرانس برس» أنه يعتزم ملاحقة المجلة قضائياً مندداً بـ «انتهاك حياته الخاصة».

العدد 4144 - الجمعة 10 يناير 2014م الموافق 09 ربيع الاول 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً