العدد 4169 - الثلثاء 04 فبراير 2014م الموافق 04 ربيع الثاني 1435هـ

رونالدو حاضر وبيل جاهز لمواجهة الجار أتلتيكو

ظهرت ملامح تشكيلة ريال مدريد خلال التدريب الأخير الذي قام به فريق المدرب كارلو أنشيلوتي ظهر أمس. ولن تكون هناك العديد من التغييرات سوى في بعد المراكز التي يوجد فيها منافسة قوية مثل الأظهرة وأيضا عودة الويلزي غاريث بيل بعد الإصابة التي عانى منها.

وحسب ما ظهر في التدريبات فإن التشكيلة الأساسية التي ستواجه أتلتيكو مدريد ستكون مكونة من: كاسياس في حراسة المرمى وفي الدفاع أربيلوا وبيبي وراموسو كوينتراو وفي خط الوسط تشابي ألونسو ودي ماريا ومودريتش أما خط الهجوم سيتكون من الثلاثي بيل وبنزيمة وكريستيانو رونالدو.

ولا تزال مشاركة النجم البرتغالي غير مؤكدة إذ أن لجنة الحكام التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم ستتخذ قرار بشأن البطاقة الحمراء التي تحصل عليها الأحد الماضي أمام أتلتيك بلباو صباح اليوم (الأربعاء). ولكن من حيث البدأ فإنه سيشارك في مباراة كأس الملك إذ سوى في حالة حصل على إيقاف لأربع مباريات ففي هذه الحالة لن يخوض مباراة الكأس.

وستكون مباراة مساء الأربعاء أمام أتلتيكو مدريد صعبة للغاية لزملاء كريستيانو رونالدو. إذ أن الأتلتيكو يمر بأحد أفضل فترات في السنوات الأخيرة ويعرفون جيدا الفوز بسانتياغو برنابيو وخلال آخر زيارتين في هذا الملعب خرجوا منتصرين.

العدد 4169 - الثلثاء 04 فبراير 2014م الموافق 04 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 7:05 ص

      الليله الخروج الكبير

      خروج انتظروه الليله من الميرندا والكوسة.

اقرأ ايضاً