العدد 4180 - السبت 15 فبراير 2014م الموافق 15 ربيع الثاني 1435هـ

لن نستسلم ونرمي المنديل ومبارياتنا المقبلة أشبه بلقاءات الكؤوس

قال إن فريقه فتَح اللعب أمام الرفاع من أجل الفوز.. الستراوي مقبول:

أكد المغربي يوسف مقبول لاعب فريق سترة لكرة القدم أن فريقه لن يستسلم ويرمي بالمنديل وسيقاتل حتى آخر لحظة من أجل البقاء بين أندية الكبار في دوري فيفا لأندية الدرجة الأولى، موضحاً أن سترة أمامه خمس مباريات ولابد أن يقاتل فيهم من أجل البقاء وهذا ليس بالأمر المستحيل، فالفرق الأخرى تتقدم بفارق أربع نقاط فقط وهو مايعني أن الفوز في لقاء واحد سيجعل سترة قريباً منها تماماً.

وأضاف مقبول «حاولنا تقديم أفضل مستوى أمام الرفاع من أجل تحقيق الفوز كي نتحرك من موقعنا، وصحيح أننا فتحنا اللعب بعض الشيء وبالذات في الشوط الثاني وأمام فريق قوي ومتصدر، لكن كنا مرغمون على ذلك، فنحن يجب علينا التفكير في الفوز بأي مباراة نخوضها بغض النظر عن هوية الخصم فالنقاط مطلبنا مهما يكن، وبعد أن أنهينا الشوط الأول متخلفين بهدفين لهدف، حاولنا العودة في الشوط الثاني من خلال التركيز في الناحية الهجومية ولكن لم نتمكن من ذلك على الرغم من وصولنا أكثر من مرة لمرمى الرفاع ولم يحالفنا التوفيق في التسجيل».

وأضاف مقبول «هنالك العديد من الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة الكبيرة من الرفاع، فالرفاع كان يُهاجم بأكبر عدد من اللاعبين دون وجود تغطية سليمة أو كثافة عددية لتغطية المد الهجومي الرفاعي ولذلك حصلت بعض الأخطاء التي أدت لتسجيل هذا الكم من الأهداف والذي لم نكن نتمناه، فنحن كنا نبحث عن الفوز فقط بغض النظر عن الخصم كما ذكرت».

وقال مقبول أيضاً إن المباريات المقبلة ستكون أشبه بمباريات الكؤوس، ولايزال الفريق يحتفظ بآماله في البقاء كون الفارق ليس كبيراً مابين سترة الأخير والفريقين التاسع والثامن وبالتالي هنالك إمكانية في العودة، مشيراً إلى أن الفريق سيتمسك بآخر أمل وليس هنالك أي استسلام أمام أي فريق، وتمنى أن تُكلل جهود الفريق في النهاية بالبقاء بين أندية الكبار كونه يستحق ذلك قياساً على الإمكانيات الفنية التي يمتلكها.

العدد 4180 - السبت 15 فبراير 2014م الموافق 15 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 6:35 ص

      اداره فاشله

      رغم الخسائر وتذيل الترتيب مازالت اداره ستره تعيش على حلم البقاء . مستحيل بوجود هذه الاداره

    • زائر 1 | 2:36 ص

      مدرب الغريق هو من يتحمل الهزيمة

      تلعب مفتوح مع فريق قوي مثل الرفاع خطأ كبير من فريق يريد الهروب من المؤخرة واذا استمر الوضع وبنفس الطريقة سنفولها ستراوي باي باي

اقرأ ايضاً