قال رئيس كتلة تضامن، وأحد الفائزين بمقعد في مجلس الإدارة لهذه الدورة، خالد الزياني، على هامش إعلان نتائج انتخابات «الغرفة» للدورة الثامنة والعشرين: «تتقدَّم الكتلة بالتهنئة الخالصة للزملاء الفائزين في هذه الدورة لمجلس الإدارة، وتتمنى لهم التوفيق بما فيهم الذين فازوا من أعضاء كتلة تضامن، منوهاً إلى المهمة الكبيرة الملقاة على عاتقهم؛ وخصوصاً في ضوء التحديات الكبيرة التي تواجه الغرفة وطموح أعضائها الكبيرة بهدف تقديم خدمات متميزة للأعضاء خصوصاً والقطاع التجاري عموماً تليق بمستوى الغرفة في المملكة والمنطقة».
من جانب آخر شكر الزياني اللجنة المشرفة على الانتخابات برئاسة عادل المسقطي والجهاز التنفيذي بالغرفة بالإضافة إلى وسائل الإعلام والصحافة والتلفزيون.
وأعرب رئيس الكتلة عن اعتزازه وأعضاء الكتلة بخوض هذه التجربة، متمنياً دوام التوفيق والنجاح لكل من لم يوفق في هذه الدورة الانتخابية، على رغم بعض الصعوبات التي واجهها الأعضاء المترشحون أو اللجنة المشرفة على الانتخابات، وخصوصاً تغيير المكان إلاّ أن هذه الانتخابات نجحت.
وشدَّد الزياني على ممن لم يحالفهم الحظ في هذه الدورة بأن يضعوا أيديهم في يد مجلس الإدارة الجديد للعمل يداً بيد للوصول إلى الهدف المنشود نحو رفع مستوى الغرفة، وأن ينخرطوا إن أمكن في اللجان المختلفة التي يشرف عليها مجلس الإدارة، مضيفاً «نأمل أن تكون أفضل غرفة كما صرحنا بذلك مراراً وليس فقط أقدم غرفة وبالتالي تكون غرفة تجارة وصناعة البحرين في مصاف الغرف التجارية للدول المتقدمة، وأن تكون باباً مفتوحاً للقطاع التجاري».
يشار إلى أن «كتلة تضامن» قد ضمّت تحت مظلتها 11 عضواً يمثلون أبرز الخبرات المهنية المتنوعة وصناع القرار في مملكة البحرين، وقد فاز من الكتلة ثلاثة أعضاء هم: خالد الزياني، عادل العالي والشيخة هند بنت سلمان آل خليفة.
العدد 4181 - الأحد 16 فبراير 2014م الموافق 16 ربيع الثاني 1435هـ