استنكر رئيس مجلس الوزراء اللبناني تمام سلام،الانفجار المزدوج الذي وقع اليوم الأربعاء ( 19 فبراير / شباط 2014 ) قرب المستشارية الثقافية الايرانية في بيروت واعتبره رسالة تعكس "إصرار قوى الشر على المضي في مخططها لنشر الموت العبثي" في لبنان.
وقال سلام في تصريح "وسط الاجواء الايجابية التي رافقت ولادة الحكومة وتركت ارتياحا لدى اللبنانيين، وجه الإرهاب ضربة جديدة للبنان عبر تنفيذ تفجير في منطقة مدنية آمنة، في رسالة تعكس إصرار قوى الشر على الحاق الأذية بلبنان وأبنائه وذر بذور الفتنة بين أبنائه".
وأضاف "لقد وصلت الرسالة وسوف نرد عليها بتلاحمنا وتضامننا وتمسكنا بسلمنا الأهلي وبالتفافنا حول جيشنا وقواتنا الأمنية التي أعطيت التعليمات بالقيام بكل ما يلزم من أجل ضبط الفاعلين وجلبهم امام العدالة سريعا".
يشار الى ان وزير الصحة وائل ابو فاعور أعلن ان الانفجار المزدوج الذي وقع صباح اليوم ادى الى وقوع خمسة قتلى و80 جريحا .