تتواصل منافسات الجولة العاشرة من الدور التمهيدي لدوري كبار اليد اليوم (الثلثاء) بإقامة اللقاء المرتقب بين الشباب وتوبلي في تمام الساعة السابعة مساء، وقبلها يلتقي الاتحاد بباربار في تمام الساعة الخامسة والنصف، وتقام المباراتان على صالة اتحاد اليد بأم الحصم.
وتكمن حساسية وأهمية مباراة توبلي والشباب في أنها تساوي أكثر من 3 نقاط، الفوز فيها يعزز الموقف في المنافسة على بلوغ «سداسية الكبار» ويجعل الفائز قريبا منها بنحو 85 في المئة على الأقل، والخسارة فيها سيكون خارج المنافسة بنسبة 85 في المئة أيضا، وهما يمتلكان الرصيد النقطي ذاته 17 نقطة.
أما مباراة الاتحاد وباربار، فإن الاتحاد الوحيد من بين الأندية الخمسة المنافسة على المقاعد الثلاثة المتبقية والحسومة سلفا للأهلي وباربار والنجمة الذي يخوض مواجهة صعبة في الجولتين الأخيرة وقبل الأخيرة، وهو يمتلك 17 نقطة، الفوز وهو الأمر الصعب قياسا بفارق الإمكانيات وليس المستحيل بطبيعة الحال يبقيه في المنافسة حتى الجولة الأخيرة، أما الخسارة فتعني خروجه نهائيا من المنافسة.
العدد 4189 - الإثنين 24 فبراير 2014م الموافق 24 ربيع الثاني 1435هـ