العدد 4189 - الإثنين 24 فبراير 2014م الموافق 24 ربيع الثاني 1435هـ

اليوم انطلاق بطولة مدرسة الحكمة الدولية للتنس

تنطلق عصر اليوم رسمياً منافسات بطولة مدرسة الحكمة الدولية للتنس والتي تقام بالتعاون مع الاتحاد البحريني للتنس في نسختها الثانية عشرة هذا العام والتي من المقرر أن تقام في الفترة من 25 فبراير المقبل حتى 1 من شهر مارس المقبل على ملاعب الاتحاد البحريني للتنس بمقره بجامعة بوليتكنك البحرين بمدينة عيسى بمشاركة 100 لاعب ولاعبة في مختلف الفئات.

ويشهد الانطلاق حضوراً رسمياً من مسئولي مدرسة الحكمة الدولية ومن الاتحاد البحريني للتنس، وذلك اهتماماً من قبل الطرفين بهذه البطولة السنوية الناجحة والتي أصبحت أحد أهم وأبرز البطولات على روزنامة وأجندة الاتحاد البحريني للتنس، إذ تعتبر هذه البطولة من البطولات القوية والتي تحظى بمشاركة واسعة النطاق من قبل مختلف اللاعبين واللاعبات ولها أهمية كبرى سواء للبحرينيين أو المقيمين وحتى من خارج المملكة.

وأوضح مدير البطولة عصام عبدالعال أن الدعم الذي تحظى به البطولة من قبل القائمين على مدرسة الحكمة الدولية وعلى رأسهم رئيسة المدرسة منى الزياني وجميع المسئولين بالمدرسة والاتحاد البحريني للتنس وعلى رأسه سمو الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة هو سر نجاحها وتواصلها منذ تأسيسها، وتساهم هذه البطولة في رفع مستوى اللاعبين وتسنح لهم الفرصة لإثبات مهاراتهم ومواهبهم.

العدد 4189 - الإثنين 24 فبراير 2014م الموافق 24 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً