يواصل نادي النصر استعداداته الجادة من أجل خوض غمار منافسات بطولة الأندية الخليجية للكرة الطائرة والتي سيستضيفها في الفترة من 6 إلى 15 مارس/ آذار المقبل، وذلك بالمعسكر التدريبي الذي يخوضه حالياً في فرنسا.
وعن آخر تطورات المعسكر النصراوي، قال إداري الفريق خالد هلال أن الأمور كلها تسير وفق الخطط الموضوعة. وأضاف «هناك التزام كبير من قبل اللاعبين وهناك رغبة بالاستعداد جيداً للحدث الخليجي. إذ الكل يريد أن يظهر بمستوى فني قوي حتى نرى فريقا نصراوياً قوياً في هذا الاستحقاق».
وتابع قائلا: «بيدرو انسجم بصورة سريعة مع الفريق وهذا أمر جيد جداً من دون شك... إذ نحن نعول عليه كثيرا. إذ هو قادر على تقديم الإضافة المرجوة منه بكل صراحة».
وبشأن المحترف الخليجي ولاعب داركليب علي إبراهيم، قال: «علي التحق بالفريق بعد ختام بطولة الأندية العربية مباشرةً. والمدرب رضا علي فضل عدم الضغط عليه منذ البداية بل فضل أن يجعله يتدرب مع مدرب اللياقة أنيس الشايب من أجل (تفكيك العضل... كما تم إشراكه بصورة تدريجية بالمباريات الودية. إذ هو شارك في شوط واحد فقط باللقاء الودي الأول وأما في المباراة الثانية فإنه شارك فيها كاملةً وأظهر انسجام جيد جدا».
هذا، وخاض النصراوية يوم أمس المباراة الودية الثالثة ضد نادي مونبيليه الذي يضم في صفوفه بعض العناصر الأساسية التي تشكل المنتخب الفرنسي.
وأثنى خالد هلال بالتزام اللاعبين ورغبتهم الكبير بالاستعداد جيداً للبطولة الخليجية، وقال: «تجاوزنا كل المرحلة الماضية والتركيز منصب على الاستعداد جيداً للحدث الخليجي حتى نؤدي بطولة قوية من الناحية الفنية... إذ نحن نتدرب على فترتين صباحية ومسائية».
وأوضح هلال أن النصر استعان بمدرب اللياقة أنيس الشايب وأخصائي العلاج الطبيعي محمد رامي. وختم حديثه بالقول: «لا إصابات يعاني منها أعضاء الفريق النصراوي ولله الحمد».
يذكر أن النصر سيختتم معسكره التدريبي يوم 3 مارس المقبل على أن تعود البعثة للمنامة في اليوم الذي يليه.
العدد 4191 - الأربعاء 26 فبراير 2014م الموافق 26 ربيع الثاني 1435هـ
ستراوي
النصر بينتصر ان شاء الله
نريد ه
نعم نريده النصر الذى نعرفه ونعرف جميع لا عبيه . فبا التوفيق دائما يا نصر.