العدد 4194 - السبت 01 مارس 2014م الموافق 29 ربيع الثاني 1435هـ

«بلدية الجنوبية» تكرم عدداً من المتقاعدين والموظفين المتميزين

أقامت بلدية الجنوبية ممثلة في قسم التدريب والتطوير بإدارة الموارد البشرية والمالية حفل تكريم للمتقاعدين والموظفين المتميزين للعام 2013، حيث تم تكريم 93 موظفاً من المتقاعدين والموظفين المتميزين الحاصلين على العلاوات والمكافآت التشجيعية والحاصلين على دبلوم الإشراف الإداري وتكريم موظف العام، وذلك لما قدموه من أعمال ساهمت وبشكل كبير في تميز البلدية وتطوير عملها وإجراءاتها.

وخلال الحفل الذي أقيم في قاعة اجتماعات مجلس بلدي الجنوبية، بحضور مدير عام بلدية الجنوبية عاصم عبداللطيف عبدالله ونائب رئيس المجلس البلدي عيسى الدوسري ومدير إدارة الموارد البشرية والمالية حسن المناعي وعدد من المسئولين والموظفين بالبلدية، ألقى يوسف علي من قسم تراخيص البناء والزوايا كلمة عن المكرمين، أشاد فيها بجهود البلدية وحرصها على إقامة هذا الاحتفال السنوي الذي يحتفي بجهود الموظفين ويدفعهم نحو المزيد من العطاء والإنتاجية في العمل، متقدماً بالشكر إلى المدير العام وإدارة الموارد البشرية والمالية على تشجيعهم للموظفين وتحفيزهم نحو الأفضل.

بعدها، تم تكريم جميع الموظفين بمنحهم الشهادات التقديرية والهدايا التذكارية على جهودهم المتميزة، والتقطت الصور الجماعية للمكرمين تلتها إقامة حفل غداء تكريماً لهم.

العدد 4194 - السبت 01 مارس 2014م الموافق 29 ربيع الثاني 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً