حاصر قط فارسي غاضب أصحابه في غرفة في منزلهم، مجبراً إياهم على طلب النجدة من الشرطة، بحسب ما نقلت الصحافة المحلية في مدينة لوس أنجليس الأميركية أمس الأول (الثلثاء).
وهاجم القط طفل أصحابه، وهو في الشهر السابع من العمر، ما دفع أهله إلى إخراجه من الغرفة، فاستشاط غضباً من خلف الباب إلى درجة جعلت صاحبه يخشى الخروج من الغرفة، فطلب الشرطة.
وقال الرجل، ويدعى لي بالمير، في اتصاله مع الشرطة «نحن عالقون في الغرفة، القط يمنعنا من الخروج»، بحسب التسجيل الصوتي الذي حصلت عليه الصحف المحلية. وأضاف «لقد رميته خارج الغرفة، فأصبح عدوانياً كثيراً جداً جداً» مشيراً إلى أن القط «لديه سوابق».
ويسمع في التسجيل صوت القط، فيما الرجل يشرح للشرطة «إنه أصلاً عنيف، وهو يهاجمنا، هو الآن على باب الغرفة يصرخ، هل تسمع صوته؟». وتدخلت الشرطة، وأمسكت بالقط بواسطة كمين معدّ للكلاب.
العدد 4205 - الأربعاء 12 مارس 2014م الموافق 11 جمادى الأولى 1435هـ
بلادية
حشى موسنور جني لو سنانيرنه الي في البحرين جدي مااتحمل الحمدلله انهم لطفاء
v
هههه