العدد 4211 - الثلثاء 18 مارس 2014م الموافق 17 جمادى الأولى 1435هـ

وزير الخارجية يوقع مذكرة تفاهم بمجال الأيدي العاملة والتدريب مع باكستان

في إطار الزيارة الرسمية لعاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة إلى جمهورية باكستان الإسلامية خلال الفترة من 18-20 مارس/آذار 2014م، اجتمع وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة، بمستشار رئيس الوزراء للأمن القومي والشئون الخارجية بجمهورية باكستان الإسلامية الصديقة سرتاج عزيز.

وفي بداية الاجتماع الذي عقد بوزارة الخارجية الباكستانية في إسلام آباد، اليوم الأربعاء (19 مارس / آذار 2014)، وقع الوزير ومستشار رئيس الوزراء الباكستاني على مذكرة تفاهم في مجالات الأيدي العاملة والتدريب المهني بين حكومة مملكة البحرين وحكومة جمهورية باكستان الإسلامية، والتي تهدف إلى تعزيز علاقات التعاون المشترك في مجالات الأيدي العاملة والتدريب المهني على أسس من مبادئ المساواة والمصالح المتبادلة.

وقد رحب مستشار رئيس الوزراء الباكستاني بوزير الخارجية وأكد عمق العلاقات بين البحرين وباكستان.

وتم خلال الاجتماع مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، حيث أكد الجانبان على أهمية استمرار المشاورات الثنائية المنتظمة من خلال الآليات المؤسسية القائمة بين البلدين، وضرورة تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية والشعبية، والتعاون في مجالات الطاقة والأيدي العاملة.

وأعرب الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة لنظيره الباكستاني عن تأكيده حرص حكومة البحرين على توثيق العلاقات الثنائية التاريخية بين البلدين الصديقين، متمنياً لجمهورية باكستان الإسلامية مزيداً من التقدم والتطور والنماء.

كما تم خلال الاجتماع تبادل الآراء حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً