قال المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي أمس (السبت) إن فريقه سيخوض المباراة المرتقبة والمهمة اليوم (الأحد) أمام برشلونة بأسلوب هجومي نظراً لأهميتها في تحقيق طموحات كلّ من الفريقين بشأن المنافسة على لقب الدوري.
وأضاف أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي للمباراة أمس: «لا نفكر في التعادل، لدينا أفضلية ضئيلة ولكننا سنبذل كلّ ما بإمكاننا لتحقيق الفوز، سنستعد للمباراة كالمعتاد، لا أحتاج لقول أي شيء إلى اللاعبين، لديهم خبرة أكثر مني بمواجهات الكلاسيكو أمام برشلونة».
ويخوض الفريقان المباراة اليوم على ملعب «سانتياغو برنابيو» في العاصمة مدريد وتبدو الفرصة سانحة أمام أصحاب الأرض لتوجيه ضربة قاضية إلى برشلونة وتبديد حلم الفريق الكاتالوني في الدفاع عن اللقب.
وقال أنشيلوتي: «في مثل هذا النوع من المباريات، تكون الضغوط حاضرة ويكون الوضع مختلفاً لكلّ من الفريقين، كلّ من الفريقين لديه لاعبون يمكنهم الفوز بالمباريات بمفردهم، ولكن العمل الجماعي سيصنع الفارق».
وأوضح أنشيلوتي أن فريقه يمتلك كل مقومات الفوز في هذه المباراة وأنه سيحاول حصد النقاط الثلاث كالمعتاد في باقي مبارياته، وأضاف «علينا أن نهاجم معاً وندافع معاً وأن نحافظ على غلق المساحات أمام لاعبي برشلونة».
وعلى مدار آخر 10 سنوات، فشل أنشيلوتي في تحقيق أي فوز على برشلونة علماً بأن فوزه الوحيد على برشلونة كان في 2004 عندما كان مديراً فنياً لميلان الإيطالي.
وقال أنشيلوتي: «حان الوقت لأحقق الفوز، لحسن الحظ، لدي لاعبون نجحوا من قبل في الفوز على برشلونة وأتمنى أن يساعدوني في تحقيق الفوز اليوم».
العدد 4215 - السبت 22 مارس 2014م الموافق 21 جمادى الأولى 1435هـ