العدد 4221 - الجمعة 28 مارس 2014م الموافق 27 جمادى الأولى 1435هـ

نساء من هذا الزمان... قضايا أنثوية تطرح للمرة الأولى

«نساء من هذا الزمان» دراما سورية تتناول هموم ومشاكل المرأة من خلال قصة ثلاث نساء، الأولى طبيبة نفسية، والثانية محامية، أما الثالثة فلم تكمل تعليمها.

من خلال قصص هؤلاء النساء يدخل المسلسل إلى تفاصيل تخص حياة المرأة، خائضاً، في العالم السري للنساء، ويسلط الضوء على قضايا أنثوية تطرح للمرة الأولى على مستوى الدراما العربية.

كما يرصد العمل قضايا الفساد والتلاعب بالأجندة داخل مراكز أطفال الأنابيب، فيما تطل الأزمة السورية المشتعلة، كما يبدو واضحاً، حاضرة في خلفية العمل، ويكون لها تأثير في مصير شخصياته.

المسلسل قامت بكتابته بثينة عوض، وهو من بطولة: جهاد أسعد، وأيمن رضا، وسعد مينة، ومهيار خضور، ويامن الحجلي، ومحمد الأحمد، ورامز الأسود، وقمر خلف، وهبة نور، وعهد ديب، ورنا كرم، ورهف شقير، وغيرهم من نجوم الدراما السورية المخضرمين والشباب. يعرض من الأحد إلى الخميس على «إم بي سي».

العدد 4221 - الجمعة 28 مارس 2014م الموافق 27 جمادى الأولى 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً