أكد رئيس مجلس إدارة حلبة البحرين الدولية زايد الزياني أن البحرين ماضية بتنظيم السباق الليلي بعد النجاح الباهر الذي تحقق مع ختام سباق العام 2014 يوم أمس بتتويج سائق فريق مرسيدس هاميلتون بجائزة سباق البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا1، مشيراً إلى أن العام المقبل ستنظم البحرين السباق في الفترة المسائية أيضاً.
وصرح الزياني بعد ختام سباق أمس أن نجاح البحرين بتنظيم السباق الليلي للمرة الأولى في تاريخها أعطى دافع كبير بمواصلة هذا النجاح في السنوات المقبلة ما أدى إلى حسم قرار تنظيم العام المقبل الذي سيكون سباق ليلي أيضاً، وأوضح أن العام الحالي اختلف عن الأعوام الماضية التي كانت تستضيفها فيها البحرين السباق في فترة الظهيرة وكان هناك عائق كبير للجماهير ولاسيما أن السباق يقام يوم الأحد وهو دوام رسمي لكن العام الجاري شهد حضورا جماهيريا بسبب إقامته ليلاً.
وأضاف «أعطى الحضور الجماهيري نجاحا منقطع النظير، كانت هناك جهود كبيرة لمسئولي الحلبة بتوفير الأجواء المناسبة للجماهير عبر إقامة الفعاليات المتنوعة في ساحة الفعاليات، سجلنا نجاحا آخر يحسب للكفاءات البحرينية، أقدم جزيل الشكر لجميع من ساهم في هذا النجاح ونعدكم بأن نواصل على هذا المنوال في السنوات الماضية»، وتابع «الناحية التنظيمية كانت مميزة للغاية، أثبت الجميع أن البحرين غنية بالكوادر الإدارية والفنية وغيرها، برهنا للعالم أن البحرين تحرص على نجاح السباق وخروجه بصورة مبهرة».
وأكد الزياني أن حلبة البحرين ارتفع مستواها لدرجة عالية جداً بفضل نجاحاتها المستمرة بتنظيم السباق، والجميع سيعمل على نجاح آخر في العام الماضي بعد أن طوينا سباق العام 2014 بنجاح، وختم حديثه بالقول: «المنافسة على السباق كانت مشتدة يوم أمس، السباق الليلي يعطي رونق آخر للمنافسة، أبارك لفريق مرسيدس هذا الانجاز وأتمنى للجميع التوفيق والنجاح».
العدد 4230 - الأحد 06 أبريل 2014م الموافق 06 جمادى الآخرة 1435هـ