العدد 4247 - الأربعاء 23 أبريل 2014م الموافق 23 جمادى الآخرة 1435هـ

القائد العام لقوة دفاع البحرين يطلع على جاهزية عددا من وحدات قوة دفاع البحرين

أكد القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة أن قوة دفاع البحرين ماضية في تنفيذ خططها العسكرية التطويرية تنفيذا للتوجيهات من لدن عاهل البلاد القائد الأعلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ، لتحقيق الجهوزية المطلوبة لكافة الوحدات وتنميتها وتطويرها وفق أعلى المستويات.

جاء ذلك خلال قيام القائد العام لقوة دفاع البحرين صباح اليوم بزيارة إلى عدد من وحدات قوة دفاع البحرين للاطلاع على جاهزيتها، حيث أشاد بالتطور اللافت الذي تشهده تلك الوحدات في مختلف المجالات العسكرية والإدارية، مثمناً معاليه الجهود الطيبة المبذولة في سبيل الارتقاء بمستوى الجاهزية القتالية والإدارية.

وخلال الزيارة استمع القائد العام لقوة دفاع البحرين إلى إيجاز عن أخر الخطط التطويرية في هذه الوحدات وما تحتويه من أحدث المنظومات الفنية والعسكرية المتقدمة، بعدها أطلع معالي القائد العام لقوة دفاع البحرين عن كثب على مدى الاستعدادات الإدارية والتجهيزات العسكرية بتلك الوحدات.

وأوضح أن التوجيهات الملكية هي القاعدة الصلبة التي تنطلق منها قوة دفاع البحرين نحو مدارج التقدم والتطور وتحقيق الأهداف المنشودة لمختلف أسلحتها ووحداتها، منوها إلى أن مختلف أسلحة ووحدات قوة دفاع البحرين لا تألوا جهدا في سبيل الرقي بمستويات الأعداد والتدريب وتأهيل مختلف الضباط وضباط صف والأفراد وبما يلبي الطموح ويكون عند مستوى الثقة الملكية السامية.

وقد أشاد القائد العام لقوة دفاع البحرين بجاهزية تلك الوحدات وبالروح المعنوية العالية التي يتمتع به منتسبيها من تميز في الأداء وإخلاص في العمل وتفاني في العطاء، واستعدادهم التام الذي دائماً يتجلى في تنفيذ الواجبات والمهام المسندة إليهم بكل كفاءة وإتقان وفي وقت قياسي للذود عن هذه الأرض الطيبة.

وفي ختام الزيارة أعرب القائد العام لقوة دفاع البحرين عن خالص تقديره للجهود الطيبة والملموسة التي يبذلها دائماً رجال قوة دفاع البحرين في مختلف المواضع وظهورهم الدائم بالمظهر المشرف في حمل المسئولية على مدار الساعة لتحقيق الجاهزية القتالية المطلوبة وتنفيذ المهام المناطة بهم على أكمل وجه، كما شكر في ختام الزيارة كافة منتسبي تلك الوحدات من ضباط وضباط صف وأفراد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً