العدد 4249 - الجمعة 25 أبريل 2014م الموافق 25 جمادى الآخرة 1435هـ

المناعي: مدير فني برتغالي أو إسباني لمنتخبي الشواطئ والصالات

الأجهزة الفنية ستكون بحرينية

عارف المناعي
عارف المناعي

رفعت لجنة الشواطئ والصالات بالاتحاد البحريني لكرة القدم برئاسة عارف المناعي الكثير من الأسماء للجنة المنتخبات الوطنية لتحديد المدير الفني الذي سيتولى قيادة الأجهزة الفنية لمنتخبي الشواطئ والصالات في الفترة المقبلة بعد الاستغناء عن خدمات المدرب البرازيلي كوستافو قوقا.

وكشف المناعي لـ «الوسط الرياضي» أن اللجنة وضعت أسماء الأجهزة الفنية للجنة المنتخبات، وأصبحت ملامح المدير الفني تتحدد عبر مدير فني برتغالي أو إسباني سيتم تحديده في الأيام القليلة المقبلة، مشيراً إلى أن الأجهزة الفنية التي ستعمل في المنتخبات من المرجح أن تكون بحرينية من أجل كسب الخبرة والاستفادة من المدير الفني.

ويعمل اتحاد الكرة على جلب مدير فني أجنبي قادر على قيادة منتخبي الشواطئ والصالات والاستعانة بمدربين محليين للعمل معه.

وتنتظر منتخب الشواطئ مشاركة في البطولة الأولمبية الشاطئية التي ستقام في مدينة بوكيت بتايلند خلال أكتوبر/تشرين الأول المقبل، إضافة إلى البطولة الخليجية الشاطئية التي ستقام في ديسمبر/كانون الأول المقبل ويسبقها معسكر خارجي سيتم الإعلان عنه في الفترة المقبلة.

العدد 4249 - الجمعة 25 أبريل 2014م الموافق 25 جمادى الآخرة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً