شدّد وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو، على الدور المحوري للمستهلكين في الحفاظ على استقرار السوق ومنع التجاوزات، من خلال الحرص على التواصل مع إدارة حماية المستهلك بوزارة الصناعة والتجارة والتعاون معها من خلال الإبلاغ عن أية مخالفات قد تواجههم في الأسواق.
جاء ذلك أثناء الزيارة التفقدية التي قام بها الوزير إلى المركز اللبناني بمدينة عيسى؛ إذ اطلع على مستجدات الحركة والنمو في نسبة المبيعات في المركز، واطمأن على استعداداته لاستقبال شهر رمضان المبارك.
وخلال جولته بالمركز، اطلع الوزير من مديرة التسويق رونا جوس، على مرافق المركز والأقسام الجديدة والتطويرات التي تم استحداثها مؤخراً؛ إذ أشارت جوس إلى توافر كميات متنوعة من مختلف المواد الغذائية والاستهلاكية، وحرص المركز على تنظيم البرامج الترويجية التي تسهم في جذب المستهلكين وتقديم أفضل الأسعار لهم، مستعرضة البرامج والآليات التي ينوي المركز تنفيذها لاستقبال شهر رمضان الكريم.
العدد 4250 - السبت 26 أبريل 2014م الموافق 26 جمادى الآخرة 1435هـ