العدد 4274 - الثلثاء 20 مايو 2014م الموافق 21 رجب 1435هـ

اجتماع مثمر لاعتماد البحرين مركزاً تدريبياً لطب رياضة السيارات

الصخير – اتحاد السيارات 

تحديث: 12 مايو 2017

اجتمع رئيس الفريق الطبي التابع لنادي المارشالز أمجد عبيد مع ممثلة المعهد الدولي للسيارات كايت صباح يوم الجمعه الماضي بالعاصمة الفرنسية باريس، إذ تمحور الاجتماع حول تقديم البحرين لملف متكامل ومفصل لتقديمها من أجل اعتماد البحرين مركزاً تدريبي للفرق الطبية العاملة في مجال رياضة السيارات معتمداً من قبل الاتحاد الدولي للسيارات.

ووصف عبيد بأن الاجتماع مع ممثلة المعهد الدولي للسيارات كان مثمراً للغاية وتم تحضير جميع المستندات الخاصة واللازمة من أجل تقديمها للاتحاد الدولي للسيارات للحصول على الاعتماد الرسمي بأن تكون البحرين مقراً دائماً لتدريب الفرق الطبية العاملة في مجال رياضة السيارات.

وأكد أن الكل متحمس من أجل اعطاء البحرين هذا المركز التدريبي الدولي الهام لثقتهم في قدرات والامكانيات العالية التي تمتلكها البلاد سواء بمرافقها أو بكفاءة أبناء البلاد في المجالات المختلفة، إلى جانب الخبرة الواسعة التي نمتلكها في هذا المجال، حيث كان لتدريب طاقم الفريق الهندي وتنظيم سباق الهند الأول والثاني الأثر الكبير في تعزيز مكانة البجرين وكفاءة أبناءها والنجاح الذي حققه السباق كنا جزء كبير منه، إلى جانب ندوة طب رياضة السيارات الدولية التي أقيمت قبل انطلاق سباق الفورمولا واحد العام الجاري ولأول مرة على هذا المستوى بالتعاون مع الاتحاد الدولي للسيارات FIA ومعهد الاتحاد الدولي للسيارات ويهدف منها هو تدريب الطاقم الطبي على طب رياضة السيارات وكل ما يتعلق به من كيفية انقاذ واخلاء المتسابقين من سياراتهم في حالة الحوادث، وتحدث فيها ممثل رئيس الاتحاد الدولي للسيارات وهو عضو اللجنة الطبية الدولية التابعة للاتحاد الدولي للسيارات ورئيس الفريق الطبي بألمانيا إيزير مان ، وشهدت نجاح كبير وعززت من مكانتنا أكثر.

كما شارك عبيد أيضاً في اجتماع اللجنة الطبية التابعة للاتحاد الدولي للسيارات الذي عقد بمقر الاتحاد بالعاصمة الفرنسية باريس صباح يوم السبت الماضي، ونوقش في هذا الاجتماع التقارير الخاصة بالسباقات المختلفة من الناحية الطبية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً