العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ

الشنو يلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الكويتي

الرفه – مكتب السيزم الإعلامي 

02 يونيو 2014

التقى صباح أمس رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية (السيزم) عبدالحكيم الشنو؛ نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بدولة الكويت الشيخ خالد جراح الصباح بخصور عدد من القيادات الرياضية العسكرية في زيارة رسمية للشنو ضمن برنامج زياراته الرسمية الخارجية.

وأعرب خالد الصباح عن سعادته الكبيرة لهذه الزيارة وترأس الشنو أكبر منظمة رياضة عسكرية على مستوى العالم، مؤكداً أنه يجب العمل في المرحلة المقبلة بجهد ودعم مضاعف للخروج بنتائج ايجابية مشرفة تحظى باحترام أعضاء المجلس الدولي ومنتسبيه حفاظاً على الرئاسة ولإبراز المكانة الدولية التي تسعى لها دولنا في مجلس التعاون الخليجي، وأشار معالي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع أن انجاز مملكة البحرين لهو انجاز لنا جميعاً ويجب توفير كل الإمكانات من دولنا، ودولة الكويت ستوفر كل ما يمكن لتسهيل جميع المهام بالسيزم، ودعماً لهذا الانجاز وتجسيداً للجهود فإن دولة الكويت ستستضيف الجمعية العمومية للمجلس الدولي للرياضة العسكرية خلال شهر مايو العام المقبل ويبلغ عددها 134 دولة من مختلف بلدان العالم.

من جهته، أعرب رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية الشنو عن بالغ سعادته وتشرفه بلقاء نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بدولة الكويت والدعم الكبير واللامحدود الذي قدم قبل الانتخابات وبعدها والذي مازال متواصلاً من الأشقاء لرفعة شأن دول مجلس التعاون الخليجي عن طريق هذا المنصب الرفيع، وتعد توجيهاته مهمة واستراتيجية للمرحلة المقبلة والتي تنم عن تقديره للمهام المطلوبة وتضع الأسس السليمة لنجاح تلك المهام.

وأكد الشنو أن جولة الكويت قيادة وحكومة وشعباً سجلت مواقف تاريخية مشرفة قبل الانتخابات الرئاسية ومن خلال الحملة وتكثف جهودها لنجاح الرئاسة وهو ما يدعو للفخر والاعتزاز بهذا الدور الأخوي الشقيق والي يؤكد عمق العلاقات والروابط التي تربط أبناء الخليج.

العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً