في أعقاب الإعلان مؤخراً عن نتائج خطة إعادة هيكلة طيران الخليج خلال العام 2013، استقبل اليوم الأربعاء (4 يونيو / حزيران 2014) نائب رئيس مجلس الوزراء و رئيس مجلس ادارة شركة طيران الخليج الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة ممثلي وسائل الإعلام والصحافة في مملكة البحرين في اجتماع ضم أعضاء مجلس إدارة الشركة واللجنة التنفيذية لإعادة الهيكلة والإدارة التنفيذية ورؤساء النقابات الوطنية بشركة طيران الخليج.
وخلال الاجتماع الذي سبقته جولة في المقر الرئيسي للشركة تقديم عرض من قبل الإدارة التنفيذية بالشركة يبين أبرز التطورات والإنجازات التي شهدتها الناقلة الوطنية إلى جانب التفاصيل الخاصة بالإنجازات على المستوى التشغيلي، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة أمام ممثلي وسائل الإعلام للمشاركة من خلال فقرة تلقي الأسئلة والإجابة عليها من قبل مسئولي الشركة.
يذكر أن الخطة الاستراتيجية لإعادة هيكلة شركة طيران الخليج خلال العام 2013 قد أطلقت في ديسمبر / كانون الأول 2012 من قبل مجلس إدارة الشركة برئاسة ، نائب رئيس الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة الوزراء ورئيس مجلس إدارة الشركة بقيادة اللجنة التنفيذية لإعادة الهيكلة والإدارة التنفيذية للشركة. وقد وضعت الخطة الاستراتيجية لإعادة الهيكلة شركة طيران الخليج بثبات على المسار الصحيح نحو تحقيق الاستدامة التجارية على المدى الطويل كما أنها عززت مكانتها باعتبارها أصلاً هاماً من أصول البنية التحتية الوطنية الأساسية التي تقدم من خلال تواجدها وتشغيلها حزمة من الروابط التجارية الهامة اللازمة لتحقيق التنمية الاقتصادية في المملكة على نطاق واسع.
34 مفصولين اعادة هيكلة
لماذا لم يتم 34 مفصول اعادة الهيكلة المزعوم والطائفي ماذام الشركة تعافة والخسائر تقلصة هاؤلاء المفصولين بحرينين وفصله طائفي وغير مدروس
فصلة موظفين بحرينين
المسلم لقد فصلتم موظفين بحرينين بحجة اعادة الهيكلة هل االمفصولين 34 هم سبب تراكم الديون ام هدا الفصل طائفي حرام عليكم تجوعون عوائلهم
روووووووعة الصوره ماشاء الله
شغل عدل