انطلاقا من إستراتيجية الشراكة المجتمعية التي أطلقها ويتبناها وزير الداخلية، يستعد مركز شرطة المحرق لإطلاق حملة موسعة في المحافظة لمكافحة حالات التسول والتي باتت تتخذ أشكالا متعددة في الفترة الأخيرة.
صرح بذلك رئيس مركز شرطة المحرق العقيد فواز الحسن ، موضحا أنه تم بالفعل تخصيص عدد من عناصر الشرطة وتدريبهم وتأهيلهم بالدرجة الكافية وتزويدهم بالاستمارات المطلوبة وذلك بالتنسيق مع دار الكرامة والتي تتعامل مع هذه الحالات وفق مباديء وأساليب علمية واجتماعية منضبطة.
وأضاف رئيس مركز شرطة المحرق أنه سيتم التعميم على كافة الدوريات الأمنية في محافظة المحرق لضبط أي حالة تسول واتخاذ كامل الإجراءات القانونية بشأنها، معربا عن ثقته في تعاون جميع المواطنين والمقيمين مع الشرطة في مكافحة هذه الحالات من خلال الإبلاغ عنها ، خاصة وأن التعاطي مع هذه العناصر، من شأنه تشجيعها على مواصلة ما تقوم به.
يذكر أن لمركز شرطة المحرق، تجربة متميزة في مجال الشراكة المجتمعية والتواصل مع الشرائح المجتمعية المختلفة، الأمر الذي من شأنه تحقيق الغايات المرجوة من إستراتيجية الشراكة المجتمعية وجعلها واقعا ملموسا على الأرض.
التسول قرب مشويات النعيم شارع38 في عالي
نساء عددهم من 4 الى 6 يقمنا بتسول من شارع لشارع ومن سيارة لسيارة ومن شخص لشخص ... و القاطنين و المواطنين يظنون بأن هناك عصابة تقوم بتوزيعهم في جميع مناطق البحرين وليس فقط في عالي ، و المصيبة بأنهنا سياراتهم أخر موديل يتم توقيفها بعيداً عن منطقة التسول او يتم توزيعهم من خلال باص ... فهل سيتم إتخاذ الأزم حيالهم بعد أن تظمن الدولة حقوقهم في الحصول على المصروف الشهري من الجهات الرسمية في البلد طبعاً ..... أخوكم العالي