العدد 4297 - الخميس 12 يونيو 2014م الموافق 14 شعبان 1435هـ

وزير البلديات يفتتح المرحلة الأولى من ساحل الدور بتكلفة 327 ألف دينار

المنامة - وزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني 

تحديث: 12 مايو 2017

افتتح وزير البلديات جمعة أحمد الكعبي المرحلة الأولى من ساحل قرية الدور بالمنطقة الجنوبية والذي يعد من أحد السواحل النموذجية المخصصة للترفيه العائلي حيث حضر الافتتاح النائب الأول لرئيس مجلس النواب عبد الله خلف الدوسري ومحافظ الجنوبية الشيخ عبد الله بن راشد آل خليفة بالإضافة إلى النائب لطيفة القعود ورئيس وأعضاء المجلس البلدي وممثل وزارة الأشغال ماجد شرف وعدد من أهالي قرية الدور والمنطقة الجنوبية .

وقد صرح عضو الدائرة عيسى الدوسري أن مشروع ساحل الدور جاء نتيجة لتوجيهات جلالة الملك بضرورة توفير سواحل عامة للمواطنين وأن المرحلة الأولى من الساحل تمت على مساحة 34 ألف متر مربع وبتكلفة اجمالية بلغت 327 ألف دينار بحريني وأن المرحة الثانية من المشروع سوف تكون في الأشهر القادمة حيث سيتم وضع سياج للملاعب وانشاء صالة ألعاب وغيرها من أدوات الترفيه بما يتناسب واحتياجات المنطقة لمثل هذه السواحل.

كما أكد رئيس المجلس محسن البكري أن المجلس البلدي نجح في تحقيق كثير من التوصيات التي رفعها للوزارة خلال دور الانعقاد الحالي وأن كثير من المشاريع الأخرى هي قيد التنفيذ مثل ساحل عسكر ومدارس وادي السيل ومركز الأميرة سبيكة الاجتماعي وفرضة الزلاق وأن كثير من المشاريع الأخرى هي قيد الدراسة وسوف تنفذ في السنوات القليلة القادمة وان المجلس البلدي حريص على تحقيق جميع الخدمات البلدية بأعلى المعايير من خلال تواصله الدائم مع مختلف الوزارات الخدمية والتنسيق الكامل بينه وبين وزارة البلديات .

كما قامت وزارة الأشغال أيضا بعمليات رصف لمواقف السيارات في الساحل حيث وفرت مساحة كبيرة من الأرض المرصوفة والتي يمكن أن تستغل كموقف للسيارات أو أن تكون ساحة شعبية كبيرة يمكن الاستفادة منها في الفعاليات المختلفة .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 9:15 ص

      أهم شي نبي ساحل الي النساء

      عفية على الوزير اله كل ميزانية البلدية خصصه حق الجنوبية بارك الله فيك وطول من عمرك أهم شي لا تنسي ساحل عسكر تري بزعلون الاهل عليك اذا ما باشرت العمل فية قبل ما تنشال من البلدية لأنه شهر أكتوبر قريب

    • زائر 1 | 7:43 ص

      بوعلي

      ساحل خاص للبحرينين الجدد, ولبحرينين الاصيلين يعاملونة مثل الزل الايراني...الله كريم!!!

اقرأ ايضاً