العدد 4299 - السبت 14 يونيو 2014م الموافق 16 شعبان 1435هـ

عبدالرحمن عبدالكريم يحمي عرين الشرقي رسمياً

الرفاع الشرقي – نادي الرفاع الشرقي 

14 يونيو 2014

نجحت إدارة نادي الرفاع الشرقي رسمياً يوم أمس (السبت) بالتوقيع مع الحارس الدولي السابق ونادي المنامة عبدالرحمن عبدالكريم لمدة موسم واحد قابل للتجديد، يذكر أن عبدالرحمن عبدالكريم حقق المركز الثاني في الموسم الماضي في دوري الدرجة الاولى.

وأشاد الحارس عبدالرحمن عبدالكريم بالجهاز الفني للشرقي بعد العمل المميز الذي قاموا به في الموسم الماضي بعد تحقيق نتائج ايجابية وعودة نادي الرفاع الشرقي لمنصات التتويج، وشكر عبدالكريم إدارة الشرقي على ثقتها باختياره لحماية عرين الليوث بجانب الحارس العملاق علي سعيد.

فيما أكد رئيس جهاز كرة القدم محمد الرويعي أن انضمام عبدالرحمن عبدالكريم لحراسة شباك الليوث هو إضافة للفريق مما يمتلكه عبدالرحمن من خبره دولية ومحلية وستكون المنافسة كبيرة بين علي سعيد وعبدالرحمن عبدالكريم في الموسم المقبل على من سيشغل في حراسة عرين الليوث مما يشكل تحديا وتطورا أكثر بين اللاعبين وان يكتسبوا الخبرة من العملاقين علي سعيد وعبدالرحمن عبدالكريم.

العدد 4299 - السبت 14 يونيو 2014م الموافق 16 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً