العدد 4303 - الأربعاء 18 يونيو 2014م الموافق 20 شعبان 1435هـ

العراق سيدفع للمتطوعين المقاتلين في "المناطق الساخنة" 644 دولارا شهريا

قال التلفزيون الحكومي العراقي اليوم الخميس (19 يونيو/ حزيران 2014) إن رئيس الوزراء نوري المالكي أعلن أن المتطوعين الذين يقاتلون في "المناطق الساخنة" إلى جانب قوات الأمن سيحصلون على 750 ألف دينار (644 دولارا) شهريا.

وأضاف البيان أن المتطوعين غير المقاتلين سيحصلون على 500 ألف دينار (450 دولارا). وسيحصل جميع المتطوعين على بدل للوجبات قدره 120 ألف دينار (107 دولارات) شهريا.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 10:59 ص

      اتقوا الله يا أهل العراق في أنفسكم

      شر البلية ما يضحك المالكي يشتري انتماء المواطن لوطنة بالفلوس يا مالكي المواطن يضحي بروحة وكل ما يملك في سبيل الذود عن تراب وطنة .. اسمع كلام المخلصين وتنحي واترك العراقين يختارون من يحكمهم بإخلاص سوى كان سنياً او شيعياً المهم يخرجهم من هذة الغمة التي نزلت علي إخواننا العراقين نحن لا نريد ان يتقاتل الأخوة من الطائفتين يكفي ما أصاب العراق العظيم من بلاوى اتقوا الله يا أهل العراق في أنفسكم وأهليكم وأولادكم .

    • زائر 3 | 10:50 ص

      بووووو

      بووووو يعني كل مقاتل بياخذ وياه خيشه حق يحصل 10000000 دينار عراقي ههههههههه

    • زائر 2 | 10:45 ص

      العراق الجريح

      الله يحمي العراق والعراقيين من الارهاب البغيض

    • زائر 1 | 10:41 ص

      هذا تطوع هرار

      والله نكتة

اقرأ ايضاً