أفاد مصدر أمني عراقي في محافظة ديالى، اليوم السبت (28 يونيو/ حزيران 2014) ، بأن قياديا في تنظيم "النقشبندية" مع خمسة من مساعديه قتلوا خلال اشتباك مسلح شرق بعقوبة.
وقال المصدر في تصريحات لموقع "السومرية نيوز"، إن "قوة تابعة لوحدة المهمات الخاصة اشتبكت، فجر اليوم، مع مجموعة مسلحة تابعة لتنظيم ما يعرف بالنقشبندية في أطراف ناحية المنصورية (35 كم شرق بعقوبة)، ما أسفر عن مقتل قيادي في التنظيم مع خمسة من مساعديه".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "جثث القتلى نقلت الى الطب العدلي، فيما تستمر العمليات العسكرية لتطهير جميع مدن ديالى من المسلحين".
ويشهد العراق وضعا أمنيا ساخنا دفع برئيس الحكومة نوري المالكي، في 10 حزيران/يونيو 2014 الى إعلان حالة التأهب القصوى في البلاد، وذلك بعد سيطرة مسلحين من تنظيم "داعش" على محافظة نينوى بالكامل، وتقدمهم نحو صلاح الدين وديالى وسيطرتهم على بعض مناطق المحافظتين قبل ان تتمكن القوات العراقية من استعادة العديد من تلك المناطق فى حين تستمر العمليات العسكرية فى الانبار لمواجهة التننظيم.
مع الحق
جهنم وبئس المصير
جنهم وبئس المصير
الله ينصر العراق وأهله على أعداءه من الداخل والخارج بحق الأئمة الطاهرين المدفونين في أرضه