العدد 4312 - الجمعة 27 يونيو 2014م الموافق 28 شعبان 1435هـ

الوزير ميرزا يناقش مع الزياني توفير خدمات الكهرباء والماء لجميع قطاعات الاقتصاد

المنامة - هيئة الكهرباء والماء 

تحديث: 12 مايو 2017

استقبل وزير الدولة لشئون الكهرباء والماء عبدالحسين علي ميرزا بمكتبه رئيس مجلس الإدارة الفخري لاستثمارات الزياني، إذ ناقش معه توفير خدمات الكهرباء والماء لجميع قطاعات الاقتصاد والأهمية التي توليها هيئة الكهرباء والماء لتوصيل جميع الخدمات المطلوبة من الكهرباء والماء وخاصة للقطاع الاستثماري في البحرين وإعطاء الأولوية لتوفير تلك الخدمات بشكل يتزامن مع بدء التشغيل في المشاريع الاستثمارية.

من جانبه أشار خالد الزياني إلى أن هيئة الكهرباء والماء قد قدمت كل التعاون والتواصل المطلوب في سبيل توفير خدمات الكهرباء والماء للمشاريع الاستثمارية التي تنفذها مجموعة استثمارات الزياني بما في ذلك توفير سعات الكهرباء المطلوبة لمصنع الكاشطات بالحد والهيئة توفر التعاون المطلوب مع كافة الجهات ذات الصلة في توفير خدمات الكهرباء والماء للمصنع المذكور.

كما قدم خالد الزياني شكره وتقديره للوزير في الموضوع الذي نشر في عدد من الصحف المحلية والذي أورد فيه عدم توفر الكهرباء، حيث أكد بأنه لم يكن هناك أيَّ تقصير من جانب هيئة الكهرباء والماء حول توفير خدمة الكهرباء والماء مطالباً الصحف المحلية بتوخي الحذر والدقة في نشر البيانات المتعلقة بالقطاع الاستثماري في البحرين والابتعاد عن عنصر الإثارة التي يمكن ان لا تخدم ولا تدعم المناخ الاستثماري في البلاد.

ومن جانبه شكر الوزير خلال المقابلة خالد الزياني على مبادرته للقاء به واكد له بان من أهم أولوياته هو التواصل مع المواطنين والمستثمرين في سبيل حل اي معوقات يواجهونها في توفير خدمات الكهرباء والماء، باعتبار ان هيئة الكهرباء والماء هي جهة خدمية.

حضر اللقاء مستشار الوزير للشئون الفنية والهندسية عبدالمجيد حبيب عبدالكريم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً