أعلنت الشرطة العراقية أن 20 شخصا غالبيتهم من عناصر تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام (داعش) قتلوا واصيب سبعة آخرون في سلسلة حوادث شهدتها مناطق متفرقة في مدينة بعقوبة / 57 كم شمال بغداد/.
وقالت مصادر أمنية لوكالة الأنباء الألمانية(د. ب. أ) إن قوات عسكرية قتلت بعملية امنية 14 من عناصر داعش المنتشرين في منطقة جبال حمرين شمال شرقي بعقوبة واحراق عجلات عسكرية.
كما شنت طائرات تابعة للقوات العراقية غارات جوية استهدفت معاقل تنظيم داعش في قرية انجانة شمالي بعقوبة تسبب بمقتل ثلاثة منهم وفرار الاخرين.
واوضحت أن قذيفة هاون سقطت على احدى القرى التابعة لناحية المنصورية شمالي بعقوبة ما اسفر عن مقتل مدني واصابة اثنين اخرين بجروح متفاوتة وان عبوة ناسفة موضوعة بجانب الطريق المؤدي الى قرى الجزيرة شمال شرقي بعقوبة انفجرت لدى مرور دورية للشرطة أعقبها هجوم مسلح شنه مجهولون على عناصر الدورية ما اسفر عن مقتل اثنين من افراد الدورية واصابة خمسة اخرين بجروح.
دوعيش
جهنم وبئس المصير ... والفال لباقي دوعيش لارهابين
وينكم يا داعشيين ..
اشوف خرست السنتكم .. وينكم لو الصيام اثر عليكم ، مثل هذه الاخبار ستكثر في الايام القادمه .