العدد 4315 - الإثنين 30 يونيو 2014م الموافق 02 رمضان 1435هـ

محمد جاسم: أشجع ألمانيا ورودريغيز الأفضل

محمد جاسم أحد مرتادي مجلس بوكاظم بشكل يومي لمتابعة مونديال كأس العالم، وأكد أنه من مشجعي منتخب ألمانيا الغني بالنجوم والمرشح الأبرز لنيل لقب البطولة برفقة المنتخب البرازيلي الذي يلعب على أرضه وبين جماهيره.

وقال: «أحرص على متابعة المونديال مع الأصدقاء في مجلس بوكاظم الذي يرتاده الكثير من الأصدقاء وتسوده الأجواء الجميلة والرائعة».

وأضاف «منتخبي ألمانيا والبرازيل يعتبران أقوى المرشحين لنيل اللقب بعد أن قدموا أداء قوي في الفترة الماضية لاسيما أنهما يمتلكان نجوما بارزين، البرازيل تحظى بتشجيع كبير من جماهيرها كونها تلعب على أرضها، المونديال الحالي أعطى دروسا كبيرة لاسيما في الناحية الفنية التي تغلبت فيه الكرة اللاتينية على الأوروبية بعد خروج أقوى المنتخبات الأوروبية من الدور الأول أمثال إيطاليا وانجلترا والبرتغال وغيرها».

وأكد محمد جاسم أن اللاعب الكولومبي رودريغيز يعتبر من أبرز النجوم الذين ظهروا بامكانات عالية حتى الآن في المونديال، مؤكداً أن اللاعبين الصغار تفوقوا على أصحاب الخبرة.

العدد 4315 - الإثنين 30 يونيو 2014م الموافق 02 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً